![]() |
После прочтения сжечь / Burn After Reading (2008)
Вложений: 6
Название: Сжечь после прочтения Оригинальное название: Burn After Reading Год: 2008 Страна: США Режиссер: Этан Коэн, Джоэль Коэн В главных ролях: Брэд Питт, Джордж Клуни, Тильда Свинтон, Джон Малкович, Фрэнсис МакДорманд, Ричард Дженкинс, Мэтт Уолтон, Логан Кулик, Ленни Венито, Тим Миллер Сценарий: Этан Коэн, Джоэль Коэн Продюсер: Тим Беван, Этан Коэн, Джоэль Коэн, ... Оператор: Эммануель Лубезки Композитор: Картер Бервэлл Жанр: комедия, драма Премьера (мир): 27 августа 2008 Премьера (РФ): 2 октября 2008, «Централ Партнершип» Рейтинг MPAA: R Статус производства: производство завершено Сюжет картины будет строиться вокруг злоключений агента ЦРУ, потерявшего диск, на котором сохранен файл с текстом его мемуаров, содержащий массу секретных подробностей. |
ух, вот это актерский состав. Ммм.
Я буду ждать фильмеца. |
|
По описанию мне уже нравится, а ещё и Бредд Пит и Джордж Клуни снимаются!
Это полюбому надо смотреть, я бы наверное сказал не комедия, а комед. боевичёк. |
|
|
Промо
Вложений: 6
|
Цитата:
|
|
У нас фильм будут показывать с этой недели, но только в vip-кинозале.
Цитата:
|
|
Только с просмотра. Это просто гениально.
Не припомню, когда я в последний раз смотрел столь специфическую комедию. Столько звезд в одном фильме, но все смотрятся органично и играют великолепно. Органично смотрятся также эпизодические персонажи, которые к слову запоминаются ничуть не меньше, чем главные герои. Каждый персонаж неповторим и вносит свой колорит. Стоить подметить, что каждый герой фильма - кретин. Но каждый герой - кретин (придурок) по своему. Это только добавляет особой иронии. Персонажи самобытны и по сути являются карикатурами на разные типы людей. Есть определенная доля черного юмора. Фильм также несет в себе сатиру на жизнь и быт людей в целом (с уклоном, на американского обывателя, конечно). Поэтому после фильма можно взглянуть на жизнь и ее проблемы с иронией и улыбкой, что периодически делать полезно. Радует эстетически продуманная и цельная картина: замечательное четкое видение сцен, продуманный монтаж. Саундтрек тоже органично вписывается в картину. В общем мы получили редкий и специфический фильм от братьев Коэнов. Кто-то скажет, что фильм на любителя, и будет по-своему прав. Но такие оригинальные комедии выходят редко. Умная (остроумная) комедия про придурков. |
Вложений: 2
Посмотрел я фильм в кинотеатре, море положительных эмоций.
Фильм очень хорош и правдив. Получилось очень смешно и интересно, рекомендую всем посмотреть, недовольными не останетесь:) |
Выходил из кинотеатра в диком смехе=) и весь вечер потом обсуждали и смеялись=)))
Фильм клевый, всем смотреть-) А еще интересно поставлены нити судьбы, типа как одно событие ведет к другому и так далее пока такая хрень не случиться=)) |
С d1sco ходили на кино. Шикарное кино, такого тупняка, в хорошем смысле, я не видел со времени "Большого Лебовского". Правда, комедия черная на все 100%, пд итогам даже непонятно чего больше - смешно или жалко. :)
|
Вы уж меня извините, но как подобное творение можно выдвинуть на звание ШЕДЕВРА.... Очень многие считают себя такими умными, зовут ЭТО сатирой. Так может объясните на что сатира-то? Уж лучше ФИТИЛЬ смотреть, хоть смешно.
Не просто жаль 1,5 часов. Обидно за то, что повелся на столь хвалебные комментарии. Больше 4/10 я бы за это кино не дал, и то только за хорошую игру актеров. Смеятся над идиотизмом слишком глупо.... |
lil_scream, я считаю себя тупым, но фильм мне понравился. :)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |