![]() |
Розыск!
Здраствуйте кто живет на ключевой ето я к вам обращаюсь видели ли вы вот такие надписи? BAD STRIT или B.S. Самое главное кто их пишет?Оч хочиться морду набить!
|
2pac, Что то не замечал... где именно?
|
ЭЭЭЭ как то не побарабану тебе 2pac,
Подумаешь там ваши Рэперские принципы обижают.... |
их мона увидеть везде проктически даже на поликлинеке
|
Кхм, чтото на подобие клеили несколько лет назад на ключаге(я там раньше жил) - блин забыл абривеатуру...
|
Еще раньше доставала надпись "M16" и "Мясо - Яд"
|
Вложений: 1
вот млин одна роспись етого челобрека
|
вот чет наподобе
|
Лови любителей граффити
З.Ы. Тут кто-то маркером очень толстым интересовался... :lol: |
всымысле лови любителей граффити
|
Stamm, это не граффитти. Это мелкое хулиганство.
|
ето не я а младший брат
был в отезде |
Цитата:
|
а лаки для волос ето же тоже фигня которая портит етот вонючий озоновый слой пусть мамы папы сестры прекратят брызгаться ето фигней да и еще братья!
|
Цитата:
ты даж не предсавляешь какая енто капля в порче экологии ;) тут можно список написать в толстенную книгу о том от чего человечество должно отказаться,чтобы не портить природу :lol: так-что озоновый слой не самая страшная угроза и действующие на него балончики. P.S.признаем,что Ключага и есть B.S.только не S.,а A.(area) ;) |
тагда уж всю Руссию надо туда приписать
|
По всему городу я вижу надписю "кто?"-может кто то знает кто ее пишет?
|
Итак по результатам недовольств жителей Баттла обьявляем о масштабной акции Итак..сущность мероприятия: по городу ходят скрытые пользователи нашего любимого форума переодетые в гражданскую одежду и своим внимательным острым взором ищут тех кто пишет эти ужасные по смыслу надписи "BAD STRIT" "B.S." "M16" "Мясо - Яд" "Кто?", тем самым они портят наш город, наши улицы, закрашивают своими грязными надписями солнечные фасады домов, чистые и ухоженные подьезды, лифты и т.п. Этого нельзя допустить! :o "От подарка не убежишь" ;) Просьба при поимке таких вот горе-пикассо отбирать краски, маркеры, балончики и подобный ему инвентарь и использовать против них по вашему прямому усмотрению. Как вариант можно попытаться изобразить на физиономии художника символы BS (Battle Server) :D За сим откланяюсь. Ваш a2z. B) А чё так нормально да получилось? а? %)) |
Цитата:
Оффтоп
|
ну не знаю даж как разобрать че там на скрине с 7 поста...
ощущение такое, что ходит мелоч и малюет для мелочи \\надо ба забацать графу в подарок серверу ;) ежели художники тут есть |
| Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |