![]() |
Локальный домен
Обьясните пожалуйста как создать локальный домен доступный только для Карелии если можно поподробнее
|
можно заключить договор с сампо и получить домен .karelia.ru
|
у меня adsl лимитка тб на адрес посмотри у нас сампой даже не пахнет ;)
|
поподробнее нужно описать, для чего это нужно и что из себя представлять будет "локальный домен".
|
типо как prizone.mine.ru и rooty.ru
|
regas_07, читал? http://www.onego.ru/content/view/29/#vserver
|
regas_07,
Насчет *.mine.ru -- сюда. Это бесплатно. *.ru у любого нормального регистратора примерно за 20$. |
ну домен у меня есть а как сделать его локальным?
|
regas_07, ты про что, я что-то понять не могу. Локальный -- это как?
|
штоб был доступен абонентам лимитки без выхода в мир
|
Так это совсем не про домен. Просто блочиш фаерволом всех кого
не считаешь "локальными". Получится ровно то, о чем спрашиваешь. |
NOboDy, вот об этом я и проосил поподробнее если не лень :)
|
Цитата:
Если так, то это проще спросить у владельцев rooty.ru и prizone.mine.nu :) |
regas_07, надо заключитть договор с онегой - тогда домен будет числиться у их ДНС-сервов. только, вроде, если хостинг из "вне" нифига не выйдет
|
Цитата:
Что конкретно не понятно? Цитата:
Т.е. набор букв который посредством dns преобразуется в ip адрес. Это самое преобразование одинаково доступно всем (локальной онеге, безлимиту и пр.), и у всех работает одинаково. Остается сделать так, чтобы имя указывало на IP машины доступной локальным сетям и иметь возможность разместить на этой машине нужное. Дальше все зависит от того, что конкретно нужно? Под каким именем нужно? За деньги или бесплатно? |
топегстартеру бы не мешало описать ситуацию по подробнее, а то вместо ответов в теме одни предположения :)
моё предположение: у топегстартера зареган некий хостинг (наверное бесплатный), и он хочед чтобы до него можно было добраццо из локалки... |
regas_07, ты на халявку домен второго уровня захотел? =0 Удачи ;) Домен rooty.ru куплен и тупо сделан локальным для абонентов АДСЛ ;)
Добавлено через 2 минуты Ringo, т.к. человек юзает АДСЛ (фууу! позор ему! Авангард безлимитко решает =))) ) то ему охота замутить в сети сайтик чтобы такие же сталкеры как и он (без выхода в мир) могли там потусить ;) |
дык пущай имя+статик покупает, а поднять апачег - дело двух минут)
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |