![]() |
Девочка-Машина / The Machine Girl (2008)
Год выпуска: 2008
Страна: США, Япония, Fever Dreams Жанр: Ужасы, Боевик, Триллер Продолжительность: 01:37:13 Перевод: Любительский (двухголосый) Режиссер: Нобору Игучи / Noboru Iguchi В ролях: Йошинори Чиба, Йоко Хайама, Satoshi Nakamura Цитата:
Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: XVID 672x368, 23.98fps, 1556Kbps VBR, 0.27 bit/pixel Аудио: AC3 Dolby Digital 48000Hz, 6 ch, 448Kbps CBR |
Оффтоп
|
Slava,если есть возможность залей плз на диск уж очень хочется посмотреть этот фильм.
|
Оффтоп
|
SeVeR BoY, он и так на диске :)
|
Цитата:
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
"Найдя родственную душу в лице матери убитого друга брата". Млин, 3 раза перечитал, так и не понял всех этих родственных японских связей. :)
А так, по описанию, фильм ни о чем, на "посмотреть и забыть". Бум ждать отзывов по просмотру. |
Спойлер
Описать такой тупняк сложно, черная пародия о японской кровной мести с кучей крови - отрезанием пальцев, рук, ног, голов, вбиванием в голову гвоздей, распиливанем людей на части и т.п. все с большим количеством брызгающей и льющейся крови.
|
Slava, чет я не смог найти фильм на Диске дай ссылочку плз.
|
SeVeR BoY, ищи The.Machine.Girl
|
а норм версии с переводом нет ?
|
Фильм просто ни о чём...как писалось выше!
Но честно говоря я так давно не смеялся даже над комедиями, как над некоторыми сценами из фильма. Терминаторы :crazy: и всякие супер - пупер герои :superman: отдыхают по сравнению с героями этого :D супер боевика. Посмотрите хотя бы разок...;) |
тупее из японских фильмов я ни чево не видел:blink: :wacko: ..или я мало их помотрел??
|
Хм.. Зачем делать копии фильмов? Есть же Saishu Heiki. (My girlfriend is a living weapon) Бездарный режисер набрал бездарных актеров и на деньги бездарных американцев снял бездарный фильм.
|
| Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |