![]() |
Кровавый спорт / Bloodsport (1988)
Вложений: 5
Название: Кровавый спорт Оригинальное название: Bloodsport Год выпуска: 1988 Жанр: Боевик Продолжительность: 1:26 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Режиссер: Ньют Арнолд /Newt Arnold/ В ролях: Жан-Клод Ван Дамм /Jean-Claude Van Damme/, Доналд Гибб, Ли Айрес, Норман Бартон, Форест Уитакер /Forest Whitaker/, Боло Йенг /Bolo Yeung/ IMDb: 6.1/10 Описание: В Гонконге должны состояться подпольные соревнования по восточным единоборствам, к которым готовится и один из американских военнослужащих. В свое время, будучи ребенком, он стал приемным сыном японца- учителя каратэ, достиг совершенства путем упорных тренировок и в знак успеха получил священный японский меч. Он самовольно оставляет воинскую часть и отправляется в Гонконг на "Кумите". По следам молодого человека идет ФБР. Несмотря на все преграды, возникающие на пути каратиста, ему удается добиться победы и вступить в Братство Черного Дракона... Отдельное спасибо AndyK за помощь в скачивании. |
DeaD, немного поправлю в описании. Герой ВанДамма не стал приемным сыном японча. Японец стал его наставником после гибели собственного сына.
Но фильм все-равно клевый. Так и вспоминаю очереди в видеосалоны. |
Цитата:
Описание писал не сам, напиши на кинопоиске, мб там поправят :) . Согласен фильм классный, намного лучше чем новые фильмы с Ван Даммом. |
"Привет из детства"! :) Отличнейший фильм! Спасибо, блин, большое! Его мона смотреть мульон раз, так и не недоедает.
|
согласен - фильм хорош, ностальгия (где мои 17 лет), но может надо было отписаться в теме "Хорошее, забытое, старое..."
|
Если кому не не трудно, залейте плиз на диск )) Хочется, чтоб и меня настальгия помучила )))
|
Цитата:
|
В свое время фильм был действительно класным, но попробуйте посмотреть его сейчас... Попробовала посмотреть "Кулак ярости" с Брюсом Ли - сегодня это выглядит очень комично!:ninjastr:
|
Цитата:
|
А по-мне, так выглядит смешно: пищащие мужики со станными гримассами на лице! Интересно, что их больше всего занимает в этот момент: производимое впечатление или исход "битвы"? Всё когда-то устаревает!!!!
|
ну это один из первых фильмов-кровавых чемпионатов! Пищащие тут не причём, главное само искусство, актёры и т.д.
|
Цитата:
В свое время это кино произвело неплохое впечатление, но тогда мне было намного меньше лет и ничего похожего не было вообще. Т.е. сравнить ни с чем было нельзя. Теперь же, когда есть доступ к действительно хорошему кино, Bloodsport может вызвать разве что чувство ностальгии по счастливому детству. Как, например, жвачка Turbo или чего-нить в таком духе. |
С Ван Даммом все фильмы норм, но первые его фильмы просто супер =)
В детстве смотрел и восхищался =) |
DeaD, залей на диск..
|
Сегодня ночью буду лить, завтра к вечеру будет ссылка в шапке.
Добавлено через 14 часов 53 минуты Залито на Диск. ссылка в первом посту. MD5: 1eb89736ee77baa2abbf6ca700f221aa Если кто скачает, и проверит то напишите все ли хорошо с файлом. |
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |