![]() |
Мадагаскар 2 / Madagascar: Escape 2 Africa (2008)
Вложений: 6
Название: Побег с Мадагаскара Оригинальное название: Madagascar: Escape 2 Africa Год: 2008 Страна: США Слоган: «The crate escape» Режиссер: Эрик Дарнелл, Том МакГрат В главных ролях (английская озвучка): Бен Стиллер, Саша Барон Коэн, Дэвид Швиммер, Джада Пинкетт Смит, Крис Рок, Седрик «Развлекатель», Том «Тайни» Листер мл., Энди Рихтер, Захари Гордон, Элиза Габриелли Продюсер: Мирелль Сория, Марк Свифт Композитор: Ханс Циммер Жанр: комедия, приключения, боевик, семейный, мультфильм Премьера (мир): 7 ноября 2008 Премьера (РФ): 30 октября 2008, «UPI» Статус производства: пост-продакшн Продолжение полюбившегося многим мультфильма от DeamWorks Animation. :) Полная опасностей жизнь на Мадагаскаре не оправдала ожиданий привыкших к комфорту Нью-Йоркского зоопарка животных - льва Алекса, зебры Марти, жирафа Мелмана и бегемотихи Глории - и друзья решают сбежать с острова. По случайности, всю компанию заносит в Африку, где Алекс встречает свою семью, с которой он был разлучен в детстве. Неожиданно для себя Алекс понимает, что после жизни в зоопарке у него гораздо меньше общего с родственниками, чем ему хотелось бы... |
С удовольствием посмотрю этот мульт!!! От первого я в полном воторге, надеюсь, продолжение не разочарует!!!!:crazy:
|
Ооо круто, продолжения мульта 8)) буду смотреть. Пингвины вообще отжигают там 8)
|
да мульт ожидается кульный ...самый прикольный там самый мелкий лимур да и король лимуров не хуже отжигает....да и вообще все там классно жду с нетерпением)))
|
млин зря я сказал своему пацану(5лет) что будет продолжение, уже неделю спрашивает КОГДА НОЯБРЬ...
|
Ага! И снова - улыбаемся и машем! Много хороших мультов продолжаются! Будем ждать.
|
A.T.A.M.A.H., самые прикольные там пингвины )) они ваще жгут не подетски))))))
|
|
че в россии премьера будет раньше чем в мире? это реально?
|
ulver88, реально. Не помню много примеров, но так иногда бывает. С "Мумией 3" также было, правда на 1 день раньше, но все же. :)
|
С нетерпением жду премьеры) Один из самых успешных проектов DreamWorks Animation. А то в кино сейчас смотреть совсем нечего(((
Кстати, приятная новость для всех поклонников Мадагаскара: DreamWorks Animation рассматривает возможность снять третью часть эпопеи)) Хотя вперед забегать не будем, посмотрим сначала на вторую)) |
3я часть?!?! А Откуда ты узнал не поделишся?)) 1я часть ОЧ понравилась)) 2я заинтриговала... но насчёт 3ей.. дай ссылочку, где Ты это прочёл.
|
Balto, вот тут поподробнее. Но все зависит и от кассовых сборов 2 части.
|
Ну насчёт "Мадагаскара 3" они как то уж слишком поторопились.. хмм.. ещё даже 2ю картину не сняли, а уже о 3ей заикаются.. странно..
|
Чет я не понял на счет примьеры!! Почему у нас на неделю раньше!!!!! Понимаю день это еще как бы ни чаго, но неделя! Хотя есть предположение!))))))))))) Наши пираты шустрые очень!! И экранки появляются иногда быстрее чем примьера фильма ну по крайней менре у нас в птз!!!:lol:
|
|
Я думаю что Мадагаскар 2 будет еще смешнее чем 1 на 100% мне о4ень нравиться этот мультик. А то что Мадагаскар 3 он наврятле будет сами подумйте откуда или куда они будут убегать???
|
Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЙДУ!Это мой любимый мульт!Тока пусть не делают много частей как у Шрека,а то надоест быстро!
|
Sanders Ну наверно и придумают чего-нибудь к 3й части))) Только вот по вышеуказанной статейке она(3я часть) была упомянута... рановато.. Может быть сразу 2 фильма продумывают сделать.. но что то Я сомневаюсь..
|
|
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |