![]() |
Игры на DirectX 10
Уже прошло немало времени с появления первых карт поддерживающих DirecrX 10 а вот массового издания игр что-то не заметно - или я ошибаюсь?
Из самых известных игр на DirectX10 могу назвать Crysis -какие еще достойные игры вы знаете? |
Игры, которые уже вышли:
Игры, которые выйдут:
*тем по этим играм на форуме найдено не было ^_^ |
AmaranT, забыл еще Davil May Cry 4 и Mass Effect.
|
|
Предлагаю в этой теме выкладывать скрины с DX10 игр в сравнении с работой под DX9, сам к сожалению пока не могу выложить ибо нету Висты.
|
Vlad_, Хорошая идея.. Только вот странно.. Хотел выложить скрины Devil May Cry 4. Наскринил DX9 версию через Print Screen и вставку в Paint.. Хотел было сделать с DX10 версией тоже самое. Вставляю в Paint и вижу чёрный экран.. думаю мб рано alt+tab нажал, а оказалось, что так скрины в DX10 не сделать.. Нада установить какую-нибудь програмку для снятия скриншотов..
Что касается различия DX9 от DX10 версий.. В Devil May Cry 4 они не очень сильно заметны.. В Bioshock (играл давно сделать скрины не могу из-за отсутствия игры) разницы вообще не заметил.. В Crysis отличия большие, но игра превращается в слайд-шоу.. Даже включив DX9 на Vist'e и выставив высокие (не макс) настройки я получал подвисания и тормоза, тогда как на ХР у меня всё летало.. |
Вложений: 5
K1LLorez, можно в ДХ10 скрины спокойно Фрапсом дергать
К примеру Lost Planet DX10 Вложение 65778 Вложение 65779 Вложение 65780 и DX9 Вложение 65776 Вложение 65777 |
AndyK, Мда.. Lost Planet намного лучше в DX10 выглядит.. Жаль у меня висты не было, когда я его проходил..
|
А что Call of Duty 4: Modern Warfare разве под DX 10? Что то не в курсе, разъясните пожалуйста, а лучше скриншоты с разницей.
|
Цитата:
|
K1LLorez, а помоему разница различима если только внимательно присматриваться....
|
Vlad_, в том то и дело, что в том же "Кризисе" даже присматриваться не надо %)
|
Vlad_, Разница как раз большая.. Просто нада ещё и в живую посмотреть.. На DX9 картинка засвечена и выглядит не натурально..
|
Unreal Tournament 3
Devil May Cry 4 Эти вроде тоже используют дх10? И чет мне кажется что Halo 2 тож? |
Вложений: 6
Assassins Creed в настройках все на максимум
DX9 Вложение 66546 Вложение 66547 DX10 Вложение 66548 Вложение 66549 DX10.1 Вложение 66550 Вложение 66551 DeaD спасибо за скрины DX10.1 |
Цитата:
Десятый дайрект влияет только на некоторые аспекты производительности (можно почитать интервью с разработчиками). Поэтому разница не только не ощутима, она просто отсутствует ;). |
Левор, а не пробовали обратить внимание на скрины? Разница видна невооруженным глазом, даже дх10 и дх10.1 и то отличаются. Разница в тенях, освещении, тени стали намного мягче и реалистичнее.
|
Цитата:
Я не знаю где там ты выискал изменения в графике на скринах, но они абсолютно идентичны. |
Вложений: 1
Левор, интервью ПЛЗ можно? или накрайняк линк на статью. %)
Меня зрение подводит или видяха сама по себе (без ведома разрабов) начинает по другому свет и текстуры прорисовывать? для наглядности: Слева ДХ9 справа ДХ10 Вложение 67304 |
AndyK, специально для тебя. Цитата:
Цитата:
PS: На твоем скрине просто присутствие тумана. |
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |