![]() |
Страх, как он есть / Fear Itself (2008)
Вложений: 5
Название: Страх, как он естьhttp://screen.battlefox.ru/data/570/fear-itself2.jpg Оригинальное название: Fear Itself Страна: США Год выхода: 2008 Жанр: хоррор В ролях: Брэндон Рут, Шири Эпплбай, Элизабет Мосс, Синтия Уотрос, Эрик Робертс, Джон Биллингсли и другие. Режиссер: Брек Эйснер, Стюарт Гордон, Мэри Херрон, ... Сценарий: Ричард Чизмар, Мик Гаррис, Del Howison, ... Продюсер: Грант Розенберг, Питер Блок, Эндрю Дин, ... Оператор: Attila Szalay Композитор: Бобби Джонстон, Джефф Рона Аннотация Вы любите страшные истории? Подумайте, как следует, вы и правда любите страшные истории? "Страх, как он есть" - это антология ужасов от мастеров жанра, людей, подаривших нам "Пилу", Джиперс Криперс", "Машиниста", "Реаниматора", и принимавших участие в создании ваших любимых сериалов, таких, как "Герои" и "Сверхъестественное". Вампиры, людоеды, призраки и прочие обитатели ночных кошмаров поделятся с вами самым сокровенным, что у них есть - ужасом, ненавистью и болью. Тринадцать новелл, тринадцать историй, которые расскажут вам о том, из чего состоит страх. |
А открытом виде есть откуда скачать?
Добавлено через 55 секунд хочется посмотреть... :) :) :) интересно, сильно напугают? или это так, для интереса.. |
MistAngel, если знаешь, что такое start.karelia проблем быть не должно:)
А 1-й эпизод совсем не страшный, на мой взгляд. Спойлер
Один из самых "страшных" моментов - это когда парню рот зашивали
|
Вложений: 1
1 и 2-я серии с переводом от: Вложение 58762
|
2-я серия. Расплата
|
Вау интересный сериал, жаль что только 2 серии вышло пока, посмотрел эти 2 серии и вы знаете сериал довольно таки хорош на мой взгляд, что -то в духе сверхестественного!!! а ни кто не знает когда следующие серии выходят???
|
Только сейчас посмотрел первую серию, и даже немного пожалел, что руки до нее дошли только сейчас. Хоть очень много предсказуемых моментов, все равно серия показалась мне интересной.
Спойлер
В самом конце девушку жалко - с надеждой и облегчением в глазах смотрела на лес за воротами, но оказалось, что пареня ранил вампир, и девушка осталась. В общем, концовка мне понравилась - никаких хеппиэндов.
|
Первая мысль - эт римейк "Боишься ли ты темноты?" или все-таки что-то новенькое?
|
rmn, посмотри кто автор, думаю, вполне возможны совпадения с фильмами.
Посмотрел вторую серию. Уже не настолько предсказуемо, есть жуткие моменты, но сама история как-то неочень понравилась мне. |
3-я серия "Семьянин"
|
Этот эпизод понравился больше, чем предыдущий. Спасибо, Zen.
Спойлер
Не назвать, конечно, историей с хэппиэндом, но комедий тут никто и не ждет. Кстати, все 3 эпизода: вроде вот-вот все закончится хорошо, но... В первом оказалось, что парня все-таки ранил вампир, во втором - напарник застрелил, а тут дочка показала на Дэниса, что это он убил жену и сына
C удовольствием увидел в новом сериале Колина Фергюсона из "Эврики". |
Хорош третий эпизод, ничего не скажешь. Жуткий не из-за спецэффектов, а из-за сюжета.
|
я просто в шоке)))) такая реальная серия, а конец вообще просто шик!Dagger сюжет и вправду классный!
|
Цитата:
|
4-я серия. В болезни и здравии
|
По-моему, какая-то бредовая серия. Мне не понравилась.
Если предыдущие серии как-то пугали, то эта абсолютно не страшная. Сюжет глупый, с несостыковками. В общем, не смотрите. |
Dagger я с тобой полностью согласен, глупая вообще серия, на протяжении всей серии чуть ли не спать хочется, а конец дак вообще у меня убил!!!!
|
Посмотрел первые три серии (почитав "лестные" отзывы о 4-ой серии, подумал, что не стоит)... Из этих трёх серий понравилась только вторая, но даже её испортила глупая концовка.
В общем, единственное, что я взял для себя из этого сериала - музыка из опенинга теперь играет на телефоне ^_^ P.S. imho... |
5-я серия. Едок.
|
AmaranT, а у тебя песня отдельным трэком? я пробовал найти ее и че то не получилось. не выложишь свой вариант?
|
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |