![]() |
Комната пыток / Waz (2007)
Вложений: 5
Название: Комната пыток Оригинальное название: Waz Год выхода: 2007 Жанр: Ужасы, триллер, криминал Режиссер: Том Шенклэнд В ролях: Стеллан Скарсгард, Мелисса Джордж, Эшли Уолтерс, Том Харди, Пол Кэй, Джон Шэриан, Сэльма Блэр, Барбара Шихэн, Сэлли Хоукинс Описание: Детектив Эдди Арго и его напарница Хелен Уэсткотт расследуют цепь жестоких убийств, жертвами которых становятся члены одной из мелких преступных группировок города. Расчетливый убийца постепенно подводит детектива к расплате за ошибки, допущенные в далеком прошлом, и задает ему главный вопрос - «Сможешь ли ты убить того, кого сильно любишь, чтобы спасти свою собственную жизнь?».. Отдельное спасибо AndyK за помощь в скачивании. |
Сюжетик мне понравился больше всего, а так фильм на любителя!! Поэтому я могу сказать что фильм мне понравился!!! + актёры хорошие и сама атмосфера этого фильма!!
|
Ребят, так стоит ли качать то? как там качество? :)
|
DvDrip - клёвое, клёвое!!! Если любишь ужастики-детективы то качай.
|
если честно то на мой взгляд есть схожесть со шрамом :
поглядеть можно но неболее одного раза. ps: шрам больше понравился:smert: |
Спойлер
Только вот я не понял - когда у него телефон зазвонил, он случайно громкую связь включил, а напарница его о чём то так задумалась, хотя ничего такого про него не сказали?
|
| Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |