Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Полнометражные (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Адмиралъ (2008) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=8251)

Agent 007 12.06.2008 22:13

Адмиралъ (2008)

Вложений: 6

Оригинальное название: Адмиралъ
Год: 2008
Страна: Россия
Слоган: «Ибо крепка, как смерть любовь»
Режиссер: Андрей Кравчук
В главных ролях: Константин Хабенский, Сергей Безруков, Анна Ковальчук, Николай Бурляев, Егор Бероев, Лиза Боярская, Александр Лазарев мл., Александр Ефимов, Олег Фомин, Виктор Вержбицкий
Сценарий: Зоя Кудря, Владислав Романов
Продюсер: Константин Эрнст, Джаник Файзиев, Анатолий Максимов
Жанр: драма, история
Бюджет: $16 000 000
Премьера (мир): 9 октября 2008
Премьера (РФ): 9 октября 2008, «Фокс»
Время: 123 мин

Судя по трейлерам, очень многообещающий проект. Но как известно на практике, трейлерам верить нельзя. Вот точно также с этими шикарными трейлерами, голливудского масштаба. Либо все усилия ушли на нарезку впечатляющих кадров для роликов, а на деле не больше пяти минут батальных сцены фильме. Либо нас ждет неслабое кино и не только в плане спецэффектов. ;)

Кинокартина, повествующая о жизни выдающегося полярного исследователя, боевого офицера военно-морского флота, а впоследствии - адмирала и верховного правителя России Александра Колчака.

Трейлер №2

Трейлер №1
Спойлер

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Agent 007 31.08.2008 21:53

Трейлер №3

Serp 01.09.2008 20:30

Хочется посмотреть, Россия умеет делать отличные, душевные фильмы в отлтчаи от голливудских.

DooMx666 01.09.2008 23:17

Цитата:

Сообщение от Serp (Сообщение 295242)
Хочется посмотреть, Россия умеет делать отличные, душевные фильмы в отлтчаи от голливудских.

Только вот нужно не зыбывать, что и наоборот бывает!

Sergy 02.09.2008 20:00

А помоему ещё пока не понятно, что это за фрукт:)
А если серьёзно,то мне это Турецкий гамбит ну очень напомнило, так что подождём фильма...

doggy 02.09.2008 20:52

sergy так актеров из фильмов про Фондорина навалом, мне тож с начала показался похожим)

Agent 007 02.09.2008 21:07

Джаник Файзиев - режиссер "Гамбита", тут задействован, но как продюсер. "Гамбит" был неплохим, но в целом легким и ненавязчивым фильмом. Этот должен быть по мрачнее, все-таки гражданская война описывается. А там был детектив.
Хотя в постановочном плане в чем-то аналогии прослеживаются.

Вороненок 05.09.2008 08:08

не дотянет фильм даже до гамбита, имхо. ролик какой то... ну чтоли "дешевый" так сказать?

DooMx666 05.09.2008 13:11

А мне кажется, что переплюнет, у Гамбита тоже дешёвенький ролик был!
Нашим главное показать вот эту вот суровую реальность, хорошо передать её зрителю!

eredel 06.09.2008 11:51

Цитата:

Сообщение от Вороненок (Сообщение 296219)
не дотянет фильм даже до гамбита, имхо. ролик какой то... ну чтоли "дешевый" так сказать?

Я бы сказал, что ролик просто убогий. Начиная от музыки, заканчивая монтажем.

Serp 09.10.2008 19:29

Только с просмотра.:)
Находите свободное время товарищи и идите в кино.
Фильм очень понравился, Хабенский отлично сыграл и в целом фильм хорош.

Faric 09.10.2008 23:33

А люди че тему не перенесли думаю уже пора раз фильм идет? :unsure:

Сегодня примера вроде схажу обязательно на неделе !:)

Andrei589 09.10.2008 23:39

Уже появилась экранка. Качество соответственно не очень хорошее.
Мой совет - не смотрите фильм в плохом качестве! Лучше сходите в кинотеатр. Тем более по уже многим отзывам фильм хороший.
А уж если нет возможности сходить, тогда:
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Hellsing 10.10.2008 15:56

Цитата:

Сообщение от Serp (Сообщение 307522)
Только с просмотра.
Находите свободное время товарищи и идите в кино.
Фильм очень понравился, Хабенский отлично сыграл и в целом фильм хорош.

Сегодня иду на вечерний сеанс =) Тоже думаю, что стоит посмотреть именно в кино.

stein 10.10.2008 22:20

Только с сеаса вернулся. ну во-первых, фильм я так понял, исторический, а исторические фильмы я люблю. Во-вторых, Хабенский один из моих любимых актёров. На а в-третьих - отличнейший сюжет, хорошие костюмы, пейзажи в конце концов. Играют здорово, всё на достаточно высоком уровне. Но...
Спойлер
блин, зачем взяли идею с Титаника в конце фильма??? А может, это совпадение? В любом случае, этот момент мне не понравился.

Отличный фильм, хорошие актёры, всем советую.

LAS 11.10.2008 01:01

Посмотрел экранку - довольно не плохое качество. Отличный фильм: игра актёров, постановка сцен, костюмы всё на высоте.
Спойлер
согласен с stein, концовка там явно перебор. Ну и интересное сравнение - психическая атака в том же "Чапаеве" и здесь... Как мы любим бросаться из крайности в крайность - сначала мы все были красные, а теперь мы все за белых...

Всем смотреть, оценка 9,5/10

Shuravlik 11.10.2008 01:56

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от LAS (Сообщение 307942)
Посмотрел экранку - довольно не плохое качество

а скринами качество обозначить можно?

Romulus 11.10.2008 17:24

Andrei589, просьба - залей на FTP,пожалуйста. Заранее спасибо !!!

Sergy 11.10.2008 18:28

Romulus, Ещё есть тут

Andrei589 11.10.2008 19:31

Скрытый текст

Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3.