![]() |
Ж.К.В.Д. / J.C.V.D. (2008)
Вложений: 3
Год выпуска: 2008
Страна: Франция / Бельгия / Люксембург Жанр: Боевик, комедия, драма Продолжительность: 01:17:51 Перевод: Любительский (одноголосый) Релиз группы: ПАРОВОЗ Режиссер: Мабру Эль Мекри В ролях: Жан-Клод Ван Дамм, Франсуа Дамиенс, Зинедин Солем, Жан-Франсуа Фолфф, Дин Грегори, Ким Херманс Описание: Бывшая звезда боевиков Жан-Клод Ван Дамм давно погряз во второсортных фильмах: счета, выставляемые адвокатами жены, не оставляют ему выбора - чтобы выплачивать алименты, Жан-Клод готов играть любые роли. Решив начать жизнь с чистого листа, он отправляется в Брюссель, чтобы восстановить силы в родительском доме. Заскочив по пути в почтовое отделение снять немного наличности, актер неожиданно оказывается невольным соучастником ограбления. Почуявшие запах жареного СМИ объявляют его организатором преступления. Качество: CamRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 608x288 (2.11:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1094 kbps avg, 0.25 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~160.00 kbps avg |
я не пойму, это типо документального фильма?
Ещё и называется странно "Жан-Клод Ван Дамм" |
Slava,
Оффтоп
|
Так странно смотреть на постаревшего Ван Дамма. :( И-таки непонятно - есть ли в фильме реальные факты, или же это просто хитрый вымысел про себя самого?
|
Да, Жан-Клод Ван Дамм уже не тот что прежде, ну раз во второсортных, понятно почему я его так давно не видел, наврятли что там всё будет правдой!! Вопрос в другом - будет ли там хотя б её половина?! А страны ты видели какие?
|
По-старел, бедняга! )) За то сколько сним хороших фильмов было!
|
|
Да уж. Посмотрел фильм и малясь расстроился. Фильм по моему мнению, мягко говоря "никакой". Пора Вандаму на пенсию. Не спорю - классный актёр, но возраст берёт своё.
|
По постам выше мне показалось что не все поняли, что в этом фильме он сам над собой стебется. Кино отличное!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Так что, перестаньте, ради Бога, есть у него нормальные фильмы. |
Цитата:
Нормальных фильмов у Ван Дамма не было и не будет, потому что актер он просто никакой. Да, определенную популярность в начале 90-х имел на постсоветском пространстве, но в то время было популярно все западное и новое для зрителя. Когда появилось с чем сравнивать стало понятно, какой у фильмов Ван Дамма уровень. |
eredel, Каждый по своему понимает качесво, если страна смотрела значит что то в нём и нравилось, лично я из фильмографии вспомнил мало фильмов.
Спойлер
Не отступать и не сдаваться Чёрный орёл Кровавый спорт Кикбоксёр Киборг Самоволка Ордер на смерть Двойной удар Универсальный солдат Некуда бежать Трудная мишень Патруль времени Уличный боец Внезапная смерть В поисках приключений Максимальный риск Двойная команда Взрыватель Легионер Универсальный солдат-Возвращение Инферно Двойник Тайна ордена Под откос В аду След смерти Второй в отряде Прочная защита До смерти Пастух ЖКВД |
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |