![]() |
Дагон / Dagon (2001)
Вложений: 6
Название: Дагон Оригинальное название: Dagon Страна: США, ИСПАНИЯ Режиссер: Стюарт Гордон Жанр: Ужасы Продолжительность: 93 минуты Год выпуска: 2001 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) В ролях: Эзро Годден , Франсиско Рабаль , Ракел Мероньо , Макарена Гомес , Брендан Прайс, Биргит Бофаролл бюджет $4 800 000 Качество: DVDRip Видео: 544x304, 25fps, 917kbps, DivX Codec 5.0.5 Аудио: 48kHz, стерео, MPEG Layer-3, 128kbps Kinopoisk.ru:7.871 (101) IMDB: 6.20 (3 815) Описание: Выброшенные на берег небольшого острова ужасным штормом Пауль и Барбара нашли прибежище в заброшенной рыбацкой деревушке. Когда Барбара неожиданно исчезает среди уродливых и отталкивающих местных жителей, паулю приходится столкнуться с пугающей действительностью одинокого городка. Пауль решается на жуткое расследование исчезновения Барбары в одиночку среди полного бездействия страшных обитателей деревушки. Но то, что обнаруживает Пауль в результате поисков вселяет страх и ужас и грозит опасностью всему миру. P.S. Фильм средненький но вот фанаты Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth увидят массу знакомых моментов. |
Ты не представляешь скока я этот фильм искал =))))
Огромнейшое спасибо |
Мне тож нравится этот фильм, поэтому я тебя понимаю!
Serega-man, пасибо большое! Респектище тебе! |
Супер нехорошее кино:down: -смотрел давно, вывод: время потрачено в пустую.
|
Mr. Strike, на вкус и цвет,как говориться.Смотрел давно,даже очко треслось..зы:фильм нормальный...
|
фильм просто супер!!! Огромное спасибо!!! Респект:D
|
а хорошего качества есть?
|
отличнейшее кино, хотя гг невсегда ведёт себя логично. Спасибо слившему.
|
Цитата:
Или ты в DVD хочешь? |
Цитата:
Оффтоп
|
Мда,посмотрел очень игру напоминает,беготню без оружия,запирпние дверей в гостинице,мож кто подскажет названия похожих фильмов,а то в поиске никто не откликается чего-то...
Цитата:
|
Посмотрел я сие творение. Довольно напряженное и жуткое кино, но качество исполнения хромает. Особенно сильно нервы потрепала смена замков в номере.
|
DooMx666, ну, учитывая то, что это кино занимает примерно 1\8 моего экрана, то да, хочу двд
|
Фильм - супер! Смотрел лет 5 назад, очень страшно было.
|
дагон ведь кореш =) КТУЛХУ
|
Оффтоп
|
Мда, Стюарт Гордон любит экранизировать Лавкрафта. Тока не всегда у него это хорошо получается ;) Очередная проходная картина... Если Джефри Комбс не участвует, у Гордона кино выходит "ни уму, ни сердцу" :)
|
Для ценителей ужасов. Это просто суперский фильм, классика т.к. снят по повестям мастера фентезийного ужаса Говарда Лофкрафта. Тут воссоздан целый мир, целая легенда морского царства, со всеми его деталями. Но даже суть не в этом, а в безысходности главного героя. Кто не любит ужасы или любит тупое месево и чтобы кровища клобыстала, то фильм не для них, хотя есть тут и очень жестокие сцены.
Я давно поставил 5+ |
фильм нормальный такой, непредсказуемый даже :) мелкий по телеку смотрел страхово было
|
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |