![]() |
Tekken 3 Online
http://album.karelia.ru/users/10552/755.jpeg
TK3Online by Honmaru - описание инсталяции эмулятора для игры по интернету. Лучший файтинг всех времен теперь не просто на PC, но и online режиме! Приступим... |
былобы неплохо еслибы управление уже на картинке было разрисовано
Добавлено через 12 минут ошибка короче выходит когда присоединяешся к комулибо The ROM is not available on your computer=\все по инструкции сделал |
!NEC!, ты должен присоединятсо именно к теккен 3 =) Там еще дофига игр есть))) Думаю поднять сервер на онеге =))
Народ! Подтягивайтесь)) Потом чемпионат устроим =) Мы играем на сервере с названием начинающимся на "811" =) Там пинг маленький ^_^ |
оО, ребята, респектище! Помнится играл лет 8-10 назад в Тэккен =) С игрой по нету не разобрался ещё, но как возму джойстик обязательно разберусь и присоединюсь )
|
hZ!, народ зови заодно) Скоро сервер подниму))) Пока не понимаю почему к нему не коннектит... :blink:
|
DaNTeDevil, если адсл,то может быть порты не проброшены?
|
pegucka, пробрасывал =) Там стандартный порт 27888 =) Ща еще пробую Tekken 5 с эмулятором запустить =)
|
DaNTeDevil, скинь пятого ) где вообще игрух накачать можно для пс ?
|
|
DaNTeDevil, спасибо конечно, но с мира утянуть не смогу
|
Теперь у меня есть джостик, так что держитесь ребята =)))
|
и у меня есть джойстик, только по сети играть не получается (
|
1. Звука нема или я не нашел настроек?
2. Скажите хоть один IP'шник t3-сервака с людьми :) |
Ξ SoaT Ξ, звук настраивается в встроенном эмуле =)
Серв Arcade zentrum emu linker, 811 nintendo чётотам =) Ну нафик 3 теккен =) Я ща в Tekken 5 играю =)) |
DaNTeDevil, ты какой то странный...всех подбивал на Т3 а сам перешел на Т5...что то тут не так)))
|
оО А на баттле есть темка про Tekken 5? Мб создашь да поделишься? ^_^
|
вот это серьезно, давно искал файтинг в онлайн режиме, а где скачать можно его?? Тут видимо нужно сообщений кучу набить....:(
|
где в данное время игру можно взять?
а то что ссылка в 1 посте ошибка |
Я с торрента не умею качать,залейте кто-нибудь на Диск плз,в первом посте ссылка не работает.
|
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |