Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Полнометражные (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Хроники мутантов / Mutant Chronicles, The (2008) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=8503)

Rise 03.07.2008 01:28

Хроники мутантов / Mutant Chronicles, The (2008)

Вложений: 6

Название: Хроники мутантов
Оригинальное название: Mutant Chronicles, The
Год: 2008
Страна: США
Слоган: «23-й век. Последняя битва.»
Режиссер: Саймон Хантер
Сценарий: Филип Эйснер
Продюсер: Стефен Белафонте, Stephane Bibeau, Алессандро Камон, ...
Оператор: Джофф Бойл
Композитор: Ричард Уэллс
Жанр: фантастика, боевик, приключения
Премьера (РФ): 7 августа 2008, «West»
Продолжительность: 111 мин

В главных ролях: Рон Перлман, Томас Джейн
Джон Малкович, Девон Аоки, Анна Уолтон, Бенно Фюрманн, Шон Пертуи, Джастин Роджерс Холл, Шона МакДональд, Роджер Эштон-Гриффитс

О фильме: Майор Митч Хантер, заслуженный и отважный солдат, ведет жителей Земли в последний бой против демонической армии нектомутантов, желающих, как водится, завоевать весь мир.

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

DooMx666 03.07.2008 22:38

Она снималась в городе грехов? (на скринах)

NEXT 04.07.2008 00:32

DooMx666, вроде только Девон Аоки снималась в городе грехов.

Dima99 18.07.2008 12:12

Меня опять переглючило?
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

malder 18.07.2008 13:19

Как фильм?кто нибудь смотрел?

DeaD 19.07.2008 01:31

Только закончил просмотр. Если нравится фантастика и экшен то стоит посмотреть. Лично я его посмотрел за один заход, не отрываясь, от начала и до титров, както даже затянул. Ближе к концу, фильм очень напомнил игру Quake 4 (посмотревшие и поигравшие наверное поймут :) ). Жду фильм в HD, для повторного пересмотра.

Моя оценка: 8/10

ReanimatioN 21.07.2008 05:12

посмотрел, не впечатлило, особено то как снято, начало вроде ниче такое, а потом такая муть... буэ короче, особено все это расстрелы, резания, выпускание кишок вообще как то не смотрится...напомнило фильм девочка-пулемет, подобное, токо налеплено много, много графики компьютерной.
фильм больше похож на фильмы фантастические аля начало 90-х конец 80-х

моя оценка: 5- из 10

Infee 21.07.2008 05:41

впечетление неоднозначное..
сама манера съемки и графики навеивает "Город грехов" ..причем очень даже..чемто. А так..никакой смысловой нагрузки..доконца досмотрел лиш для сравнения..
ожидания неоправдались вобще.

только щас прочитал посты выше) нуда..не один я Город грехов вспомнил) непоказалось..

ReanimatioN 21.07.2008 15:14

Infee, но город грехов был намного лучше, имхо, а это как то вообще не то, единственное что интересно, это начало, дальше что то непонятное творится, бред короче.

LINK 734 09.08.2008 11:28

Фильмец очень скучный и занудный! Я даже до конца его не досмотрел! Чушь несусветная! Бредовый сюжет и отсутствие спецэффектов! Да и мутанты какие-то там корявые получились!

хомяк 23.08.2008 21:33

Слабый фильм,по началу вроде начал раскочегариватся,а в середине,финале вообще тоска.
+накаляют,глупые сцены:
Спойлер
Когда глав герой вместо того чтобы выстрелить мутанту в голову,стрелял в весящую сосульку,сталоктит,которая прошибла монстру голову,:D вот глупейший момент и все... и таких там много.

Козалось бы и актеры хорошие и бюджет есть 60 млн$,но не судьба фильм провальный.

Tipitip 24.08.2008 13:12

После просмотра этого фильма осталось "послевкусие" дешёвого американского кино, хотя сюжет мне и понравился. Одноразовое кино имхо.

DooMx666 24.08.2008 13:21

Да я и поначалу многого от этого фильма не ожидал! Просто он скучный, но я так смотрю никто посередине не бросил просмотр.
Фильм нудный и всё!

pureplov 03.09.2008 16:08

во первых весь фильм и все действия происходят в темноте, это напрягает. во вторых перевод потешный местами казалось, что "гоблинский". а в третих хотя "на вкус и цвет товарища нет" фильм показался отстойным.

Вадик 14.10.2008 22:14

Фильм на один раз.Оценка 5 из 10
Спойлер
Очень тупой момент когда они летели к логову мутантов на летающем паровозе:)

Azzran 15.10.2008 09:39

Цитата:

Сообщение от Вадик (Сообщение 309241)
Фильм на один раз.Оценка 5 из 10
Спойлер
Очень тупой момент когда они летели к логову мутантов на летающем паровозе:)

Спойлер
Если не ошибаюсь это стимпанк, нефть кончилась, все на угле :)

lil_scream 21.10.2008 23:50

Фильмец был бы,может и ничего,но разговоры героев это мдаааа.Видно невооруженным глазом,что написаны они от балды.Задание по написанию текста,скорее всего,выглядело так:
--Слушай,сынок,по экрану ходят реальные пацаны и девахи,открывают рот.Твоя задача сунуть им в рот пару фраз.Вопросы есть?
--Есть!А про что фильм?
--Хороший вопрос.Отвечаю.Прочитай название сынок!!!Другими словами не по фиг ли тебе!
--Шеф,ну,хотябы,в двух словах,о чем они должны говорить?
--Запомни,мне по фиг!Пускай это будет рассказ о твоей грёбаной жизни!!!Скажи,только честно,ты когда-нибудь курил траву?
--Ну было дело.
--Вот и давай,расскажи,что ты видел.
--Ты пойми,я бы и сам справился,но у меня нет литературного таланта.Так,через час все должно быть готово!
Ребята,если сомневаетесь-качайте!Получите несказанное удовольствие.

Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3.