Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Полнометражные (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   День, когда Земля остановилась / The Day the Earth Stood Still (2008) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=8516)

Agent 007 04.07.2008 14:14

День, когда Земля остановилась / The Day the Earth Stood Still (2008)

Вложений: 6

Название: День, когда Земля остановилась
Оригинальное название: The Day the Earth Stood Still
Год: 2008
Страна: США
Режиссер: Скотт Дерриксон
В главных ролях: Кеану Ривз, Дженнифер Коннелли, Кэти Бейтс, Джон Клиз, Джейден Смит, Джон Хэмм, Аарон Дуглас, Алисен Даун, Дж.С. МакКензи, Муса Крэйиш
Сценарий: Дэвид Скарпа
Продюсер: Пол Харрис Бордман, Грегори Гудман, Эрвин Стофф
Композитор: Тайлер Бейтс
Жанр: фантастика, драма
Премьера (мир):10 декабря 2008
Премьера (РФ): 18 декабря 2008, «Фокс»

Римейк фантастического блокбастера 1951 года. Оригинал рассказывал об инопланетном пришельце, который прибыл на нашу планету с предупреждением: если не будут прекращены войны и разрушения, Земля будет уничтожена извне, поскольку представляет угрозу для остальной Вселенной!

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Agent 007 04.07.2008 19:01

Цитата:

Сообщение от Dima99 (Сообщение 277279)
Если играет Киану Ривз то фильм полюбому будет крутым!!!

А вот не факт. ;) Конечно, хочется верить, что кино получится более чем посредственное. Просто один человек, насколько бы он не был талантлив, не может на себе протащить весь фильм. Тут важен еще и режиссер, сценарист, другие актеры и прочие важные лица, причастные к созданию волшебного мира кино. :)

McCormick 04.07.2008 19:15

Цитата:

Сообщение от Dima99 (Сообщение 277279)
Если играет Киану Ривз то фильм полюбому будет крутым!!!

В корне не согласен.
Не особо Киану и эмоциональный актер. Повезло в карьере ему неплохо с Матрицей.

v1k 04.07.2008 19:28

Цитата:

Сообщение от McCormick (Сообщение 277352)
В корне не согласен.
Не особо Киану и эмоциональный актер. Повезло в карьере ему неплохо с Матрицей.

нормально так сказано - "повезло" , в Матрице этот человек сыграл важную роль и другого на месте Нео никак не представить.
Один из нормальных актёров и думаю фильм выйдет отличный....

Agent 007 04.07.2008 19:33

Цитата:

Сообщение от McCormick (Сообщение 277352)
Не особо Киану и эмоциональный актер.

McCormick, в корне не согласен. :) Видимо тебе известен Ривз только по роли Нео в "Матрице". До этого, он, между прочим, снимался не в одном фильме. Взять к примеру фильм "Адвокат дьявола", в котором актер исполнил главную роль. Картина вышла раньше той же самой "Матрицы". Поэтому просто везением проход на главную роль в "Матрице" и последовавший за ним успех в карьере Ривза не назовешь.

Dima99 04.07.2008 20:20

Agent 007, Вот правлино человек говори, я вот когда вспоминаю Киуну ривза, не сразу вспоминаю про матрецу, на ум приходят выше упамянутый адвокат дьявола,Скорость,На гребне волны,Сладкий ноябрь, Константин. Да хотябы новый фильм с его участием Короли улиц :)

McCormick 04.07.2008 20:34

Agent 007, о вкусах не спроят. Смотрел кучу фильмов с этим актером.
Самым высокооплачиваемым он стал (разве что том Том Круз его сделал) после Матриц, но никак уж не после Гребня волны. Не путайте хронологию, в Гребне до матрицы смотрели на Патрика Суэйзи, а после матрицы - на Ривза.

Тем не менее, я считаю, что Ривзу соответствуют свои определенные, но не любые, роли, типа как в Матрице или Адвокате дьявола. Хвала тем, кто утвердил Ривза на такие роли. Опять же особое место сыграли сюжет и иные актеры (Пачино, к примеру).
v1k, другого не представить, потому что другого и не видел. Сам фильм потрясный и гармонично сочелся с актером. Но полно других актеров с полунепробиваемым лицом в картину подставив которых, получим все так же отличный фильм.

DooMx666 06.07.2008 01:59

Agent 007, Я думаю если бы сценарий и т.д. ему не понравился не стал бы он сниматься, зачем во второсортных себя показывать, уж кушать ему что явно есть

Rise 15.07.2008 16:50

Вложений: 2
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Agent 007 04.08.2008 13:27

Вложений: 1
Цитата:

Волнующимся за судьбу Горта можно прекращать пить валерьянку: он в фильме. Создатели опробовали много вариантов дизайна робота, включая совсем немыслимый хайтек, но в результате вернулись к олдскульному человекоподобному гиганту — Weta все еще полирует его сталь. Что до Клаату, то его космическая сфера и костюм скорее органического, чем технологичного происхождения.

Вложение 64625

Как оказалось, Стофф (агент Ривза с 1980 года) носился с идеей ремейка целых четырнадцать лет, впервые озвучив ее после премьеры «Скорости». Начавшиеся кадровые перестановки в верхушке Fox не дали проекту осуществиться, и в итоге он дошел до зрителя только сейчас.
http://www.kinopoisk.ru/board/showpo...2&postcount=90

DooMx666 15.09.2008 23:57

Тизер на Русском.

Rise 12.10.2008 16:09

Превью

Mess 12.10.2008 16:44

Опять американцы будут мир спасать :)

TaNe4kaaaaaa 13.10.2008 15:07

Обязательно посмотрю когда фильм выйдет! Судя по роликам и маленькому описанию я заинтересовалась : )

Romjek 13.10.2008 17:35

Цитата:

Сообщение от Mess (Сообщение 308405)
Опять американцы будут мир спасать :)

Да они его только разрушать умеют<_< Лучше бы русским на медведах доверили бы:)

DozeR 20.10.2008 17:32

Как Киану удаётся выбирать такие интересные роли, или лучше сказать, что он сам делает их такими яркими и запоминающимися.Я думаю, что фильм будет очень хорош и смотреть его надо будет на большом экране.;)

Undead13 04.11.2008 01:56

Вложений: 2
Вложение 73807 Вложение 73808

Парочка постеров:)

Serp 13.11.2008 14:34

Международный трейлер

Mess 13.11.2008 16:10

Ну фильмы про конец света американцы умеют снимать, нет слов, будет интересно :)

Agent 007 16.11.2008 16:50

Трейлер

Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3.