![]() |
День, когда Земля остановилась / The Day the Earth Stood Still (2008)
Вложений: 6
Название: День, когда Земля остановилась Оригинальное название: The Day the Earth Stood Still Год: 2008 Страна: США Режиссер: Скотт Дерриксон В главных ролях: Кеану Ривз, Дженнифер Коннелли, Кэти Бейтс, Джон Клиз, Джейден Смит, Джон Хэмм, Аарон Дуглас, Алисен Даун, Дж.С. МакКензи, Муса Крэйиш Сценарий: Дэвид Скарпа Продюсер: Пол Харрис Бордман, Грегори Гудман, Эрвин Стофф Композитор: Тайлер Бейтс Жанр: фантастика, драма Премьера (мир):10 декабря 2008 Премьера (РФ): 18 декабря 2008, «Фокс» Римейк фантастического блокбастера 1951 года. Оригинал рассказывал об инопланетном пришельце, который прибыл на нашу планету с предупреждением: если не будут прекращены войны и разрушения, Земля будет уничтожена извне, поскольку представляет угрозу для остальной Вселенной! |
Цитата:
|
Цитата:
Не особо Киану и эмоциональный актер. Повезло в карьере ему неплохо с Матрицей. |
Цитата:
Один из нормальных актёров и думаю фильм выйдет отличный.... |
Цитата:
|
Agent 007, Вот правлино человек говори, я вот когда вспоминаю Киуну ривза, не сразу вспоминаю про матрецу, на ум приходят выше упамянутый адвокат дьявола,Скорость,На гребне волны,Сладкий ноябрь, Константин. Да хотябы новый фильм с его участием Короли улиц :)
|
Agent 007, о вкусах не спроят. Смотрел кучу фильмов с этим актером.
Самым высокооплачиваемым он стал (разве что том Том Круз его сделал) после Матриц, но никак уж не после Гребня волны. Не путайте хронологию, в Гребне до матрицы смотрели на Патрика Суэйзи, а после матрицы - на Ривза. Тем не менее, я считаю, что Ривзу соответствуют свои определенные, но не любые, роли, типа как в Матрице или Адвокате дьявола. Хвала тем, кто утвердил Ривза на такие роли. Опять же особое место сыграли сюжет и иные актеры (Пачино, к примеру). v1k, другого не представить, потому что другого и не видел. Сам фильм потрясный и гармонично сочелся с актером. Но полно других актеров с полунепробиваемым лицом в картину подставив которых, получим все так же отличный фильм. |
Agent 007, Я думаю если бы сценарий и т.д. ему не понравился не стал бы он сниматься, зачем во второсортных себя показывать, уж кушать ему что явно есть
|
Вложений: 2
|
Вложений: 1
Цитата:
|
|
|
Опять американцы будут мир спасать :)
|
Обязательно посмотрю когда фильм выйдет! Судя по роликам и маленькому описанию я заинтересовалась : )
|
Цитата:
|
Как Киану удаётся выбирать такие интересные роли, или лучше сказать, что он сам делает их такими яркими и запоминающимися.Я думаю, что фильм будет очень хорош и смотреть его надо будет на большом экране.;)
|
Вложений: 2
|
Международный трейлер
|
Ну фильмы про конец света американцы умеют снимать, нет слов, будет интересно :)
|
|
| Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |