![]() |
Загадочное дело Бенджамина Баттона / The Curious Case of Benjamin Button (2008)
Вложений: 6
Название: "Загадочное дело Бенджамина Баттона" Оригинальное название: "Curious Case of Benjamin Button" Год: 2008 Страна: США Слоган: «I was born under unusual circumstances.» Режиссер: Дэвид Финчер В главных ролях: Брэд Питт, Кейт Бланшетт, Тильда Свинтон, Джулия Ормонд, Элли Фаннинг, Элиас Котеас, Джейсон Флеминг, Тараджи П. Хенсон, Джош Стюарт, Фаун А. Чэмберс Сценарий: Эрик Рот, Ф. Скотт Фитцджеральд Продюсер: Чен Чаффин, Джим Дэвидсон, Кэтлин Кеннеди, ... Оператор: Клаудио Миранда Композитор: Александр Деспла Жанр: фэнтези, мелодрама, драма, детектив Бюджет: $100 000 000 Премьера (мир): 19 декабря 2008 Премьера (РФ): 29 января 2009, «Каро-Премьер» Релиз на DVD: 16 июня 2009 Релиз на Blu-Ray: 16 июня 2009 Cтатус производства: производство завершено (от 9 июля 2008) Пятидесятилетний мужчина вдруг резко начинает молодеть. Вскоре, он влюбляется в тридцатилетнюю женщину. Но как смогут продолжиться их отношения, если он с каждым годом молодеет, а она стареет? |
чорт, как же долго ждать...
будет один из самых ожидаемых мною фильмов, стопудов. |
финчер...
сколько в этой фамилии... для меня он икона режиссера, все его фильмы в моих меморизах... это будет не исключением... пересмотрел тизер и состав актеров... это будет незабываемо! |
Вложений: 1
|
|
|
Вложений: 1
Ну чтож, завтра в 18:50 калевала начинает показ в городе П, а победа в 12:20.
Обязательно схожу на это кино, надеюсь это наконец таки то, на что стоит идти. Кто смотрел скажите в каком духе кино? Первое впечатление по трейлерам, что в духе "Дневник Мотоциклиста" или "Игры разума". |
Очень хороший фильм. Рекомендую тем кому понравились такие ленты как "Форрест Гамп" и "Познакомьтесь, Джо Блэк" рассказывать о подобных фильмах бессмысленно их надо смотреть.
Единственное что не могу не отметить это работу гримеров, они в этом фильме просто творили чудеса. |
Цитата:
|
Вложений: 6
|
ходила вчера в Калевалу на этот фильм- очень понравился, фильм над которым можно подумать!
|
Необычная история необычного человека. Порадовало то, что при входе в зал в победе, билетерши какой-то мелкоте, идущей перед нами, сказали: "Вам это кино вообще стоит смотреть?"
Кино очень хорошее, смотрится от начала и до конца неотрывно. Наряду с серьезностью фильма есть и забавные моменты(А я уже говорил, что меня 7 раз била молния?). Смотреть только в кинотеатре или ждать хорошую копию. |
Некоторые моменты трогают душу...
|
Пережить всех своих любимых и стать моложе. Не знаю бывают ли такие аномалии в природе, но сюжет фильма поглощает от начала до конца. Словно сказка про гадкого утенка, из оболочки старика появляется ясный молодец Бред Питт. Смотреть всем..
|
Фильм порадовал.
Как говорится, огромное спасибо оператору. Картинка очень красивая, цветовая гамма подобрана под стать стилю (большей части ретро). Грим + спецэффекты, конечно, творят чудеса. Несмотря на то, что фильм является драмой/мелодрамой, в нем нашлось место шуткам, которые вписались почти незаметно и только добавили легкой иронии, которая пошла фильму на пользу. Однако фильм периодически напоминает "Форреста Гампа". :duma: "Документальные вставки", способ повествования из уст героя, некоторые персонажи (например капитан) и даже своеобразный юмор, о котором писал выше. Да и сам образ главного героя похож, разве что не дурак, но тоже особенный. :) В общем, сходства есть. Но если не считать этой похожести, мы получаем красивую историю длиною в жизнь, пусть даже "в обратном направлении". :) |
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 16 минут все спасибо, нашел. |
да, фильм на самом деле хороший, жалко что я его смотрел в плохом качестве... ( пересматривать времени нет...
|
Ohotnik, это не DVDRip.
Добавлено через 19 секунд Его попросту не может быть. :) |
rmn, я не знаю, за что купил за то и продаю:)
Сам до просмотра пока не дошел, но промотав по эпизодам могу сказать, если это не рип то ТСка вполне не плохая, хоть и немного темноватая, как большинство из них |
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |