![]() |
Ronald Jenkees
Вложений: 1
Смешной внешне паренёк, влюблённый в клавиши, ставит бит на компьютере и джазово обыгрывает его, потом добавляя эффекты и другие инструменты.
В общем, еще одно подверждение того, что талантливому человеку можно пробиться и одному. Интернет - очень полезная вещь. Дополнительная информация: Официальный сайт Последние видео на YouTube Видео на "трубе" Первый альбом Рональда: |
еще на трубе узнал про него ) думал тему сделать а она уже есть ) ну ладно ))
а так я 1 альбом себе закачал и кайфую, отличный саунд, только 2 реп песни под конец все испортили по моему его музыке не нужны слова вообще, она говорит сама за себя...репер из него....эм....ладно промолчу ) но музыка отличная ) всем советую ) паренек реально гениален ) з.ы. жду 2 альбом студийного качества )) |
Второй альбом будет уже этим летом :)
Grinch, насчёт рэпа не знаю даже, могу ли согласиться :) У него такой забавный и добрый голос, что ети два трека вызывают улыбку умиления и положительные эмоции)) |
Ronald Jenkees - Disorganized Fun [2009] Качество: FLAC / Lossless / Log (100%) / Cue / CD Продолжительность: 00:46:34 Трэклист: 01. Disorganized FunИ правда Великий Рональд... :rolleyes: |
Цитата:
Оффтоп
|
Ну когда же уже когда RJCD3... Не могу дождаться :) Тут можно послушать некоторые новые ритмы Рональда.
|
Вложений: 1
Новый альбом: Цитата:
|
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |