![]() |
Каратель 2 / Punisher: War Zone (2008)
Вложений: 6
Название: Каратель 2 Оригинальное название: Punisher: War Zone Год:2008 Срана: Германия, США, Канада Жанр:боевик,триллер, драма, криминал Пемьера (мир):5 декабря 2008 Бюджет: $35 000 000 Сборы в США: $8 050 977 Сборы в мире: + $1 557 731 = $9 608 708 Ржиссер:Лекси Александр Подюсер:Ави Арад, Кевин Фейдж, Огден Гавански, В ролях: Доминик Уэст, Рэй Стивенсон, Дэш Михок, Уэйн Найт, Дуг Хатчинсон, Колин Сэлмон, Ти. Джи. Сторм, Керам Малики-Санчес, Бьянка Описание: Френк Кастл, по прозвищу Каратель, ведет настоящую войну с миром организованной преступности. Он приезжает в Нью-Йорк, чтобы разобраться с местным криминальным авторитетом. Тизер-ролик Спойлер
|
а где можно первую часть достать?
|
|
Добрые люди выложили трейлер на Трубу,выглядит круто\кроваво.
|
Даа, достаточно кровавое кино выйдет.
Может кто первую часть на диск переправить? |
И в правду перетащите на диск\призон!
|
2ой ролик суперския...я уже хочу посматреть фильм. А знает кто, чья музыка играет?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Режиссера «Карателя 2» отстранили от работы Вложение 64255 Лекси Александр Цитата:
|
Только что посмотрел «первую» часть хороший фильм мужик здорова сыграл, но думаю новый главный герой не чем не хуже после роли Тита Пулиона ему только таких душегубов и играть.
Ещё мне интересно, чем руководствовались наши прокатчики, ставя в название двойку ведь из ролика ясно, что фильм не является продолжением двух предыдущих реинкарнаций «Палача» а рассказывает альтернативный вариант той же истории. |
Цитата:
|
Хм, первая часть была на четверочку с минусом... будем ждать продожения. Кстати, всем советую посмотреть Punisher с молодым Дольфом Лундгреном. Там действительно жесть..
|
Цитата:
Кстати если кого интересует могу закинуть на Диск. |
Цитата:
А даже и не слышал никогда! Буду благодарен. |
Вложений: 3
|
Дак чья музыка играет в трейлере?
|
Вложений: 4
|
Он у нас выйдет или нет?:rolleyes:
|
Подскажите дату выхода фильма на DVD. Я в инете искал, но что-то не нашёл.
|
Уже давно пора темку перенести! |
| Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |