Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Полнометражные (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Каратель 2 / Punisher: War Zone (2008) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=8619)

Serega-man 12.07.2008 22:24

Каратель 2 / Punisher: War Zone (2008)

Вложений: 6

Название: Каратель 2
Оригинальное название: Punisher: War Zone

Год:2008
Срана: Германия, США, Канада
Жанр:боевик,триллер, драма, криминал
Пемьера (мир):5 декабря 2008
Бюджет: $35 000 000
Сборы в США: $8 050 977
Сборы в мире: + $1 557 731 = $9 608 708

Ржиссер:Лекси Александр
Подюсер:Ави Арад, Кевин Фейдж, Огден Гавански,
В ролях: Доминик Уэст, Рэй Стивенсон, Дэш Михок, Уэйн Найт, Дуг Хатчинсон, Колин Сэлмон, Ти. Джи. Сторм, Керам Малики-Санчес, Бьянка

Описание: Френк Кастл, по прозвищу Каратель, ведет настоящую войну с миром организованной преступности. Он приезжает в Нью-Йорк, чтобы разобраться с местным криминальным авторитетом.

Тизер-ролик
Спойлер

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Вороненок 18.07.2008 10:37

а где можно первую часть достать?

GoloVasTik 23.07.2008 23:00

Смотри тут:
http://swap.sampo.ru/cgi-bin/getfile...%2c%20The).avi

Serega-man 25.07.2008 20:47

Добрые люди выложили трейлер на Трубу,выглядит круто\кроваво.

hZ! 26.07.2008 12:30

Даа, достаточно кровавое кино выйдет.
Может кто первую часть на диск переправить?

Dima99 26.07.2008 13:19

И в правду перетащите на диск\призон!

VENOM 26.07.2008 13:37

2ой ролик суперския...я уже хочу посматреть фильм. А знает кто, чья музыка играет?

Serega-man 26.07.2008 13:41

Цитата:

Сообщение от hZ! (Сообщение 283672)

К понедельнику BDrip будет,раньше не могу.

Agent 007 01.08.2008 15:30

Вложений: 1
Режиссера «Карателя 2» отстранили от работы

Вложение 64255
Лекси Александр
Цитата:

Некрасивая история разворачивается вокруг проекта «Каратель 2». Похоже, постановщицу картины Лекси Александр отстранили от работы и в компании Lionsgate остались очень недовольны ее финальным монтажом.

Проблемы начались пару месяцев назад, когда Лекс в своем блоге разместила некоторые материалы изи будущей промо-кампании, которые были присланы ей студией. Узнав, что их еще «сырые» проекты расходятся по сети, боссы Lionsgate пришли в ярость и потребовали удалить все фотографии. Лекси отказалась, заявив, что это ее фильм и ее блог, и она имеет право распоряжаться информацией, как ей вздумается.

На студии незамедлительно отреагировали - у режиссера проект фактически отобрали. А на прошедшем в Сан-Диего конвенте Comic-Con, продюсер ленты — Гэйл Энн Херд — объясняла отсутствие Лекси тем, что она, мол, сейчас в медовом месяце. Однако, фанаты «Карателя» не поверили ей и, как оказалось, не зря.

Продюсер фильма Фрэнка Миллера «Мститель» Дебора Дел Прете рассказала вот что: «Я очень хорошо знаю Лекси и поверьте — там все плохо. Ее конечно, не уволили, но фильм, и правда, отобрали. Я видела ее версию, и, на мой взгляд, она просто потрясающая. Впрочем, некоторые думают иначе. Но скажу вам, Лекси замечательный режиссер – я работала с ней и знаю, о чем говорю». Дебора, действительно, была продюсером «Хулиганов» — драмы о футбольных фанатах.

Согласно сайту Ain't It Cool News, проблемы не только у режиссера «Карателя 2» — композитор фильма также был отстранен, поскольку студия решила сменить музыку в оркестровом исполнении на металл.

Релиз сиквела «Карателя» в Штатах пока что назначен на 5 декабря этого года. Тем временем, блог Лекси Александр сегодня совершенно пуст — лишь одно изображение, трех обезьянок в стиле «ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу».
http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/783129/

Ibragim 04.08.2008 00:41

Только что посмотрел «первую» часть хороший фильм мужик здорова сыграл, но думаю новый главный герой не чем не хуже после роли Тита Пулиона ему только таких душегубов и играть.
Ещё мне интересно, чем руководствовались наши прокатчики, ставя в название двойку ведь из ролика ясно, что фильм не является продолжением двух предыдущих реинкарнаций «Палача» а рассказывает альтернативный вариант той же истории.

_Warrior_ 21.08.2008 13:41

Цитата:

Сообщение от hZ! (Сообщение 283672)
Даа, достаточно кровавое кино выйдет.

http://forum.battlefox.ru/showthread...E0%F2%E5%EB%FC

Muskul 21.08.2008 14:58

Хм, первая часть была на четверочку с минусом... будем ждать продожения. Кстати, всем советую посмотреть Punisher с молодым Дольфом Лундгреном. Там действительно жесть..

Serega-man 23.08.2008 00:05

Цитата:

Сообщение от Muskul (Сообщение 291355)
Дольфом Лундгреном

По мне дак Дольф Лунгрен как раз не вписывался в эту роль.
Кстати если кого интересует могу закинуть на Диск.

DooMx666 24.08.2008 11:20

Цитата:

Сообщение от Serega-man (Сообщение 291926)
По мне дак Дольф Лунгрен как раз не вписывался в эту роль.
Кстати если кого интересует могу закинуть на Диск.

Давай! Не глядел ещё такого!
А даже и не слышал никогда!
Буду благодарен.

Serp 26.08.2008 15:18

Вложений: 3
ОБОИ
Вложение 68116
Вложение 68117
Вложение 68118

doggy 18.09.2008 16:06

Дак чья музыка играет в трейлере?

Serega-man 24.12.2008 19:18

Вложений: 4
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

doggy 25.12.2008 14:22

Он у нас выйдет или нет?:rolleyes:

hZ! 25.12.2008 18:55

Подскажите дату выхода фильма на DVD. Я в инете искал, но что-то не нашёл.

DooMx666 26.02.2009 14:53

Скрытый текст

Уже давно пора темку перенести!

Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3.