![]() |
Мститель / The Spirit (2008)
Вложений: 6
Название: Мститель (Дух) Оригинальное название: The Spirit Год: 2008 Страна: США Жанр: боевик, драма Слоган: «Down these mean streets a man must come. A hero born, murdered, and born again.» Режиссер: Фрэнк Миллер В главных ролях: Гэбриел Махт, Скарлетт Йоханссон, Сэмюэл Л. Джексон, Ева Мендес, Джейми Кинг, Паз Вега, Стана Катич, Эрик Бальфур, Сара Полстон, Джонни Симмонс Сценарий: Уилл Эйснер, Фрэнк Миллер Продюсер: Джефф Эндрик, Майкл Барнс, Дебора Дел Прете, ... Оператор: Билл Поуп Композитор: Дэвид Ньюман Премьера (мир): 25 декабря 2008 Премьера (РФ): 15 января 2009, «West» О фильме. Дэнни Кольту, детективу в маске, известному всему городу как «Дух», предстоит сразиться с психопатом-ученым по кличке Осьминог, убивающем каждого, кто увидит его лицо, и планирующем стереть с лица земли Централ-Сити. Цитата:
|
Вложений: 6
|
Вложений: 1
|
|
Вложений: 5
Трейлер сильно впечатлил, слюнки текут :)
Постеры: Вложение 70849Вложение 70850 Вложение 70852 Вложение 70853 Вложение 70851 |
Вложений: 5
Вот нашло обои в не плохом качестве.
|
Видео к фильму
|
никогда наверное непоиму что интересного в таких фильмах по тизирам дак бред полнейший похоже на "Город грехов
|
Цитата:
|
да ну .... клонировать фильмы это тупо <_<
|
MaNiAk, Да не совсем та уж и клонировать, а скока боевикоа похожих друг на друга есть?... Я так не считаю.
|
На "Город грехов" ходил в кинотеатр, фильм очень понравился! Но этот спирит вообще по-моему бредом будет. Миллер снял тоже самое, только с другим сюжетом. А это уже халтура какая-то.
|
А по моему пока рано судить о фильме вот выйдет тогда и сравним с Городом грехов.Стилистически он его напоминает, а вот что будет за сюжет - посмотрим.А вообще трейлер мне не понравился.
|
Вложений: 2
|
Вложений: 3
НОВЫЕ ПОСТЕРЫ:
|
Дублированный трэйлер
|
Ну вот, опять комиксы. Трейлер - фигня полная. Город Грехов мне никогда особо не нравился... Заачем? Оопять?... Делать деньги из комиксов нынче конечно модно, но уже как-то приелось.
|
Трейлер немного странный, но своё очарование в нём присутствует.
Всегда любил комиксы, правда фильмы не всегда отражают их смысл. Надеюсь здесь всё будет на ура. До премьеры осталось совсем немного . |
|
как качество? Смотреть можно?
|
| Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |