![]() |
Терминатор: Да придёт спаситель / Terminator Salvation (2009)
Вложений: 6
Название: "Терминатор: Да придёт спаситель" Оригинальное название: "Terminator Salvation" Год: 2009 Страна: Германия, США, Великобритания Слоган: «The End Begins» Режиссер: МакДжи В главных ролях: Кристиан Бэйл, Антон Ельчин, Сэм Уортингтон, Мун Бладгуд, Коммон, Брайс Даллас Ховард, Хелена Бонем Картер, Джош Бролин, Роланд Кикинджер, Джейн Александр, Майкл Айронсайд Сценарий: Джон Д. Бренкето, Майкл Феррис, Дэвид С. Уилсон Продюсер: Джинн Элгуд, Дерек Андерсон, Мориц Борман Оператор: Шэйн Хёрлбат Композитор: Дэнни Элфмен Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения Бюджет: $200 000 000 Премьера (мир): 14 мая 2009 Премьера (РФ): 4 июня 2009, «BVSPR Sony» Релиз на DVD: 29 июля 2009, 5 декабря 2009 Рейтинг MPAA: PG-13 Время: 115 мин. Описание: 2018 год от рождества Христова. Джон Коннор — человек, чья судьба — возглавить Сопротивление электронному мозгу Скайнет и армии Терминаторов. Но в будущее, с верой в которое он взращен, вклинивается таинственный Маркус Райт: незнакомец, чьи последние воспоминания рисуют камеру смертников. Коннор должен понять, кто такой Маркус — посланник будущего или спасшийся из прошлого. И на фоне подготовки Скайнетом решающего удара, Коннор и Райт отправляются в путешествие, приводящее их в самую сердцевину взбунтовавшейся операционной системы, где открывается ужасная тайна, кроющаяся за потенциальным уничтожением человечества. Факты о фильме
|
Посмотрел тизер... Чудес, конечно, не бывает, но вот было бы здорово, если бы за год, который остался до выхода этого "продукта" на авторов снизошла благодать, они опомнились и удалили к чёртвой матери весь этот бред, сожгли плёнку и забыли об этом...
|
Freeque, а ты режиссёру письмецо чиркани, мол так-то так-то, мол сожгите плёнку... Что-то непонятны твои реплики. Целая армия фанов терминатора ждёт этой заключительной части, а ты предлагаешь всё сжечь?
|
Taylor, целая армия фанатов придерживается альтернативной концовки, вырезанной из 2-й части. Ты опять пытаешься сьязвить? :D Хоть что-нибудь о чем-нибудь узнай, потом жги))
|
Имхо, вот уж по чему не стоит судить о фильме, так это по тизеру, хоть он и новый. Фильм еще только в процессе съемок. Некоторые предпочитают выпускать тизеры, когда уже фильм снят и остался пост-продакшн. А тут, можно сказать, слепили из того, что было. :) Вернее из материала, что успели снять. И как следствие, много надписей да специальные помехи а-ля постапокалиптика. Может и с тизером поспешили, но для фанатов (к коим я себя не причисляю, но отношусь к фрэнчайзу неплохо) это лучше, чем ничего.
Оффтоп
|
Agent 007, соглашусь, но, опять же, стоило тогда называть новый фильм "война машин и людей в 2018-м году", поскольку люди буду ждать именно Терминатора со всеми прилагающимися атрибутами, такими как атмосфера и Арнольд Шварценеггер :D, а вместо этого будет, скорее всего (что, конечно, не берусь утверждать наверняка) длинная демонстрация возможностей современных спецеффектов и минимум примудростей сюжета, чтобы широкая аудитория американцев могла всё понять :) Опять же, всего лишь моё ИМХО :)
З.Ы. Небольшой опрос. Встречали ли Вы когда-нибудь фаната истории о Терминаторе, который сказал бы "Да, это здорово, что они сняли третью часть, она мне нравится."? |
Хм) Терминатор 4? =) Насчёт суждения по тизеру... Голливудские фильмы относятся как раз к той категории, по тизерам которых МОЖНО судить и о фильме. Это будет очередной бред. Денег на Эффекты будет потрачено очень много. И я думаю не в пустую. Все будет красиво, но бредом быть не перестанет. =))) Разумеется добавляю ИМХО.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Оффтоп
Serega-man, нет. Джона Коннора сыграет Кристиан Бэйл. Антону Ельчину Досталась другая роль. Как я понял, отца Джона. Цитата:
|
Оффтоп
|
Freeque,правда че городишь то..ИМХО бы хоть поставил.
|
Оффтоп
|
Жалко, что нет Арнольда, значит и вправду староват стал, хотя 4 года прошло всего лишь.
Цитата:
|
Вложений: 1
Терминатора в новой трилогии сыграет австрийский бодибилдер Цитата:
|
без Арни фильм уже будет не тот, думаю многа денег на этой, так называемой трилогии, они врятли заработают(ведь всё к этому и идёт).
тизер не показал ничего интересного и по идее выйдет обычный экшн.... |
v1k, да ты на лицо нового T-800 посмотри и рядом Арни поставь, они практически идентичны. Они оба с Австрии и может даже какие-нить дальние родственники. Может и фильм будет не тот, и что-то он потеряет, но я думаю, что интерес к просмотру он наврятли потеряет. Вот если сюжет классный сделают, то он и Арни покроет и всех предыдущих героев фильма.
|
Дело в том, что "Терминатор" как фрэнчайз покрыт стереотипами, которые, в общем то, не на пустом месте образовались. Если Терминатор, то обязательно Арнольд. Все просто к нему привыкли. Хотя ничего в его игре особенного то и нет. Если, конечно, не считать пиком актерского мастерства каменную рожу лицо, что так старательно он строит весь фильм. Ну и конечно он подходит по внешним данным.
И вот тут то новая часть может вдохнуть глоток свежего воздуха. Начать новую трилогию. Надеюсь, что сценарий написали интересный и реализован он тоже будет достойно. Потому что будущее в прежних фильмах нам показывали только во флэш-бэках. А тут уже есть, где развернуться: показать различные модели терминаторов, руины, противостояние людей и т.д. и т.п. Наверняка будет не без пафоса. Но все же материала для достойного продолжения у них хватает. |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 62946 Вложение 62947 Цитата:
|
Вложений: 2
Оффтоп
|
Taylor, не ну понятно, что кастинговая группа искала похожего актера, посмотрим как сыграет.
|
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |