![]() |
Ходячий замок / Howl's Moving Castle (2004)
Вложений: 6
Название: Ходячий замок Оригинальное название: Hauru no ugoku shiro Год: 2004 Страна: Япония Режиссер: Хайао Миядзаки В главных ролях: Тиэко Байсё, Такуя Кимура, Акихиро Мива, Tatsuya Gashuin, Ryunosuke Kamiki, Mitsunori Isaki, Ё Ойзуми, Акио Ютсука, Daijiro Harada, Харуко Като Сценарий: Хайао Миядзаки, Диана Винн Джонс, Синди Дэвис Хьюит Продюсер: Рик Демпси, Томохико Ишии, Джон Лассетер Опетор: Атсуши Окуи Композитор: Джо Хисаиши Жанр: фантастика, фэнтези, мелодрама, приключения, семейный, мультфильм Сборы в США: $4 711 096 Сборы в мире: $225 747 692 Премьера (мир): 5 сентября 2004 Премьера (РФ): 25 августа 2005, «Централ Партнершип» Рейтинг MPAA: PG Время: 119 мин Злая ведьма заточила 18-девушку Софи в тело старухи. В поисках того, кто поможет ей вернуться к своему облику, Софи знакомится с могущественным волшебником Хаулом и его демоном Кальцифером. Кальцифер должен служить Хаулу по договору, условия которого он не может разглашать. Девушка и демон решают помочь друг другу избавиться от злых чар… |
всем советую к просмотру.
|
Шедевр :) Как, в прочем, и все работы Хаяо Миядзаки. Обязательно к просмотру и обязательно в коллекцию :)
Комментировать нельзя, надо смотреть)) |
Залил фильм качеством HDTV. Перевод тот же. Ссылка в шапке темы.
|
красивая сказка в стиле "Унесенных призраками", романтическим натурам к просмотру рекомендуется :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп
|
Может не совсем по теме, но не у кого нет "Nausicaа of the Valley of the Wind" в хорошем качестве (DVD, HD). Моя любимая работа Миядзаки и единственная, которой нет в достойном исполнении. Обидно.
|
|
Ibragim, заходите на Prizone.ru:)
|
zhurah спасибо, но не знаю почему не любит меня Призон.
С других торентов качаю без проблем а тут раз пять пробовал и ничего, может я что-то не так делаю? P.S. А Наусику мне друг на DVD достал. |
Оффтоп
|
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |