![]() |
Молитва перед выходом в Интернет
Ну что, есть здесь верующие? Как часто молитесь? И знаетели молитву, которую нужно читать перед выходм в Интернет?! Если нет, то учите:
Цитата:
Цитата:
|
Круто. Но я предпочитаю молится адцкаму сатане. Ибо он правит землёй. НУ и рандов тоже правит.
|
...
В романе, Лукьяненко кажется, в будущем я кобы появится религия, посвященная нереальности бытия... Очень было смешно читать про вознесения молитв к Нео-спасителю и Матрице-вездесущей :)
Просто вспомнилось :) А по теме: православная церковь сейчас активно осваивает дары научные... Об этом могут говорить многочисленные сайты, созданные служителями той или иной церкви или монастыря :) Интересно так же узнать, кто такой Исидор и какие деяния свершил, что возвели его в должность святого, да еще и покровителя... |
Бред какой-то.
Интернет - зло :) А молитву перед тем, чтоб посмотреть телевизор не придумали ещо? :) |
Люди - возводим в покровители интернета того кто зделает нам норм. скорость соеденения и анлим с абоненткой в 500р....
По теме: чёт молитва эта фигня... Хотя православная церковь молодца - надо продвигать народ к новым технологиям... |
мракобесие...
|
Вот про самого Святого Исидора по просьбам трудящихся :D :
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
предлагаю такую молитву...:)
о,великий интернет!!открой мне свои бесгранные просторы информации, порадуй мою душу своеёй бесперебойной работой!! накажи всех спаммеров и хакеров за из жестокость творимую ими и преподнеси мне благодать моей любимой игры констр страйк!!:):D |
| Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |