![]() |
Револьвер / Revolver (2005)
Вложений: 3
Год выпуска: 2005
Страна: Франция, Великобритания Жанр: Драма, Криминал, Триллер Продолжительность: 1:46:56 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Гай Ричи В ролях: Джейсон Стэтем, Рэй Лиотта, Андре Бенджамин, Винсент Пастори, Марк Стронг Цитата:
Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: Video: 640x272 (2.35:1), 25 fps, DivX Codec 5.2 ~1437 kbps avg, 0.33 bit/pixel Аудио: Audio #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg Audio #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg |
Один из лучших фильмов Гая Ричи. Отличнейший сюжет, повороты которого можно сравнить с "Счастливым числом Слевина". Превосходная игра джейсона Стетхема, а цитаты всплывающие по ходу фильма это что-то...
Этот фильм можно и нужно пересматривать. Slava, огромнейшее спасибо!!! |
отличное кино, смотрел его 3 раза и еще 3 с удовольствием посмотрю.
вот истинно на 5+ ) наилюбимейший жанр, жаль только что такого рода кино я знаю лишь одно.. |
10 балаф,утилизатор рулиит) супер кинцо,класс :D
|
А в правильном переводе Гоблина есть?
|
чесно говоря, я ни цента не понял.
толи этот дикий перевод, который был тише оригинальной речи, толи сюжет, который я тоже не впитал. я не досмотрел эту ерись до конца, терпения не хватило. |
pinki, удивил про перевод - там две дорожки, английская и русская, притом русская полностью дублированная, как там что-то не услышать? у тебя наверное косяк с настройками плейера
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
pinki, никакой английской речи не слышно, проблемы действительно с твоим плейером
|
Оффтоп
|
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |