Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Книжная полка (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Наш Перумов. (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=884)

Кролль 25.09.2006 16:28

Наш Перумов.

Вложений: 2
Готовится к выходу:

Война Мага. Том 4. Конец игры.

Наступает момент истины, когда каждому предстоит решить, зачем он жил и во имя чего способен умереть. Невероятные по мощи силы стягиваются к Утонувшему Крабу, пустынному островку посреди морей Эвиала. Отныне в его небесах, в подземельях великой, выстроенной на нем пирамиды решается судьба миров и всего Упорядоченного. Здесь боги становятся во главе людского воинства, чтобы побеждать, и люди протягивают им руку помощи в беде, здесь хитроумные заклятья разбиваются о крепость воли и любви, здесь смерть отныне - лишь ступень для новой счастливой жизни. Здесь кончается история мага Кэра Лаэды, некроманта Неясыти, воина Фесса, так не похожая на сказку, потому что все рассказанное в ней - правда.

В продаже с 25 сентября 2006 года!

Кролль 25.09.2006 16:52

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

iva 25.09.2006 18:29

Очень хочется почитать "Алмазный меч...", но в бумажном варианте. От монитора уже глаза болят.
P.S. Не думала, что творчество этого писателя меня так заинтересует. :)

reality 25.09.2006 19:25

Видел ли кто в продаже книгулю Перумова "Череп в небесах"

Azzran 26.09.2006 11:11

В продаже не видел, но могу эл. версию выложить...

Кролль 26.09.2006 14:57

У меня, iva, к сожалению бумажной версии нет, зато все остальное про Неясытя/Фесса/Кера Лаеду готов дать почитать.

reality 26.09.2006 15:30

выложи плиз если не сложно :)

Кролль 26.09.2006 15:33

reality, Сорри, неправильно выразился.... Книги бумажные есть, но постараюсь также электронные найти... всю коллекцию имеется ввиду:)

Azzran 26.09.2006 19:29

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

reality 26.09.2006 19:48

Если полная версия то кулл .Пасиб за книгульки:)

Azzran 27.09.2006 11:04

Армагеддон 2 В соавтарстве с Алланом Коулом
PS:
Цитата:

Сообщение от reality
Если полная версия то кулл .Пасиб за книгульки:)

есть кнопочка спасибо :)

VictorS 29.09.2006 00:58

Скрытый текст

Мудрец 29.09.2006 01:27

Дак у нас уже в городе купить ее реально ,а то на компе читать не люблю

N0rd 30.09.2006 07:45

Цитата:

Сообщение от iva
Очень хочется почитать "Алмазный меч...", но в бумажном варианте. От монитора уже глаза болят.
P.S. Не думала, что творчество этого писателя меня так заинтересует. :)

Есть в бумажном варианте, оба тома. Сам пытался читать, но ниосилил:) , так и лежат на полке уже много лет:) .

Кролль 30.09.2006 21:04

Цитата:

Сообщение от Мудрец
Дак у нас уже в городе купить ее реально ,а то на компе читать не люблю

:diablo: Уже! Ни с кем делиться не буду!

Мудрец 02.10.2006 00:43

Цитата:

Сообщение от Кролль
:diablo: Уже! Ни с кем делиться не буду!

в каком магазе уже можно купить ?

Кролль 02.10.2006 00:53

Э... На площади Гагарина, книжный магазин, тот который в подвале. Цена двух томов 320 руб.

Homsjara 17.10.2006 17:54

Слышал вышла "1000 лет Хрофта", кто нибудь видел, или читал?

Azzran 17.10.2006 21:34

Да я тоже слышал что вышла, и сам хочу почитать.

Кролль 18.10.2006 00:09

Цитата:

Сообщение от Homsjara
Слышал вышла "1000 лет Хрофта", кто нибудь видел, или читал?

После эпилога второй части 4-го тома есть первая глава. А то что сама книга вышла, так на оффициальном сайте ничего не сказано.

1000 лет Хрофта

Книга написана! К сожалению, пока неизвестно, как будет напечатана эта работа, ибо объем текста не позволяет выпустить ее в виде отдельной книги. Планируется включить ее в Коллекционное издание.

Повесть, рассказывающая о первом знакомстве Хрофта и молодого Хедина. Повествование идет от лица Хрофта с комментариями (позднейшими) Хедина. Книга в стадии написания.\ Ник Перумов. сентябрь 2002.

Я обещал ее написать, и я ее напишу.\ Ник Перумов. октябрь 2002.

Пишется победившая в опросе общественного мнения вещь «1000 лет Хрофта», но это больше, конечно, еще такой, так сказать, фанфик на самого себя. Это вещь, интересная больше для истинных ценителей и почитателей, которым будут интересны какие-то детали, это не совсем обычный взгляд на известные вроде бы события, о которых упоминалось в «Гибели Богов».\ Ник Перумов. ноябрь 2001.

Дело в том, что когда я писал Хьервард, там, в общем, да, поскольку есть такая скандинавская прослойка да, там были Асы и Ваны, там упоминаются Локи, Бальдр, Фрик, то есть, как бы, все… Да, были Асы и Ваны. Ну там, как бы, изначально пошла некая альтернатива прорицанию вёльвы, такой альтернативный Рагнарек. Рагнаради не случилось в определенный, назначенный срок, как было предсказано, и пошло по пути Боргильдовой битвы и уничтожения … В «1000 лет Хрофта» об этом будет, да. В самом начале «1000 лет Хрофта» будет как раз Боргильдова битва.\ Ник Перумов. ноябрь 2001.

Вообще, о дате выхода в продажу смогут сказать, лишь когда сдадут книгу в типографию

Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3.