![]() |
Сумерки / Twilight (2008)
Вложений: 6
Название: Сумерки Оригинальное название: Twilight Жанр: боевик, ужасы, мелодрама, триллер Год выхода: 2008 Производство: Maverick Films / Summit Entertainment, США Бюджет: $35 000 000 Премьера (мир): 12 декабря 2008 Премьера (РФ): 11 декабря 2008, «West» Режиссёр: Кэтрин Хардуик Сценарий: Стефани Мейер (сценарий и книга), Мелисса Розенберг Продюсеры: Грег Мурадян, Марк Морган, Карен Розенфелт Художник: Дэн Бишоп Костюмы: Уэнди Чак В ролях: Роберт Пэттинсон (Эдвард Куллен), Кристен Стюарт (Бэлла), Элизабет Ризер, Никки Рид, Эшли Грин, Рашель Лефевр, Анна Кендрик, Кристиан Серратос Кинопоиск | IMDBОписание. Фильм снятый по мировому бестселлеру Стефани Майер ("Сумерки"). Семнадцатилетняя девушка Бэлла вместе с отцом переезжает в небольшой городок. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага В роли Эдварда Стефани Мейер, когда писала книгу, видела только Хенри Кэвилла, но к началу создания экранизации актер значительно перерос своего персонажа. Во время кастинга также рассматривалась кандидатура Тома Старриджа, но в итоге главного героя сыграл Роберт Пэттинсон. Экранизации других двух книг романа (продолжение)
|
Лицо у актера знакомое. А, это же Седрик Диггори. :)
Этот фильм недавно презентовали на Comic-con'е 2008. Выглядит как поделка для тинейджеров в духе фильма "Сделка с дьяволом". Тоже противостояние различных кланов-семей, любовная история в центре повествования, сверхспособности и почти такой же бюджет. |
|
Вложений: 3
Авторы «Сумерек» готовы снимать сиквел ещё до премьеры Цитата:
|
вопрос, а почему на 1 фотке дверь не помята как в трейлере?
|
unreal, видимо фотки взяты со съёмок ...
квстате сходил на фильм ощущения хорошые фильм довольно расслабляющий не напрягает смысл понятен 8/10 =)) вроде уже теле скрин должен лежать в сети . |
|
Сходил на данный фильм в Питере. Специально шел на него, хотя был и другой выбор. Видно не повезло мне с соседями по просмотру, из 2 часов продолжительности фильма 1,5 часа зал сделал из триллера комедию. И я в том числе их поддержал, хотя раньше за мной таких случаев не наблюдалось. Вот честно: что там такого страшного- я не нашел. А тупой амер. разговор, с русской комедийной озвучкой из зала очень впечатлил.
Вообщем мое сугубо личное мнение - полный отст___. Или мне просто с кинотеатром неповезло... |
|
мне фильм понравился! да, романтика, тягомотина, все понятно.
Спойлер
но очень хорошо сделаны эти вампиры. особенно семейка. прикольные такие все, веришь им, что они вампиры.
|
Цитата:
|
был я в кино
фильм полное ... как рассказ о буйственных отношениях парня и девушки, конечно, круто. как триллер - 0. как ужасы - 0. по сюжету - 0. просто беготня/летотня и тому прочее. |
Только с сеанса. Очень понравилось. Своеобразный юмор - олично просто! Полфильма смеялся, полфильма реально текли слёзы. Девушка очень красивая,
Спойлер
батько вампиров вглядит устрашающе и очень натурально
P.S. Спойлер
Когда они первый раз поцеловались, зал хлопал!
Оффтоп
|
Оффтоп
Спойлер
Вампиры очень стильные ребята. За вампиров 5. Спецэффекты - так себе. Можно было бы и покруче забабахать =) Больше всего понравилась сцена про бейсбол. |
Цитата:
Оффтоп
Добавлено через 2 минуты Скорее всего фильм правда достойный, НО в этот раз перевод и дубляж испортили все настроение. Вот бывает же такое... |
По поводу кассовых сборов:
Цитата:
|
Оффтоп
Много смеялся) Страшного или противного нет вобще.. Хлопали при первом поцелуе) Спойлер
Тупо сделали, что у него кожа блестит на солнце, как-то совсем по детски.. Музыка понравилась.. пара моих любимых треков прозвучала)
|
Сходил на данный фильм и остался вполне доволен! Очень порадовали вампиры которых не стали преподносить как клыкастых тварей, боящихся чеснока и крестов! и перцовых баллончиков:)
Спойлер
Остается немного не понятна при чем здесь легенда с волками!? Может это раскроют в продолжении!
|
Спойлер
Мне кажется волки это оборотни, т.е. в продолжении будет стандартная борьба вампиров и оборотней. З.ы. Очень в фильме удивило, что этого парня в убийствах не обвиняли, как обычно по сюжету делают) |
Desp, Ну на первой странице CAMRip только.
Ну если уж очень надо то можешь с диска скачать |
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |