![]() |
Вопросы и ответы.
Ира, у меня к тебе вопрос: когда отвариваешь курицу, когда следует правильно солить? Я всегда это забываю! По-моему ближе к концу варки?
|
Цитата:
|
У меня мама приболела и уже 4 недели каждый день готовлю ужин.
Отсюда следует вопрос: Как приготовить рис так что бы он был рассыпчатым. А то у меня вечно каша какая-то получается. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Но есть хорошая альтернатива, рис в пакетиках............ Как раз пакет на одну порцию.!!! |
Цитата:
ЗЫ: Завтра попробую. :D |
Для микроволновки идей подкиньте, если есть что интересного. А то стоит такая дура на кухне, максимум - бутерброд разогреть.
|
Fafnir, к этой "дуре" должна быть документация. К которой (в большинстве случаев) прилагается книжка с рецептами. :)
Что ты хочешь узнать? |
Неа, книжки с рецептами не было :-(
Узнать какие-нибудь ваши находки, идеи. Я, например, после того как разогревал кашу с подливой - всегда закрываю блюдо крышкой, а то лень потом отскрёбывать со стенок разлетевшиеся продукты. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Прикольная фамилия :) |
Тут ещё узнал про рис. Что бы он не слипался в него надо, за пару минут до готовности, добавить столовую ложку растительного масла. И промывать его надо не проточной водой, а горячим кипятком.;)
|
В п2п лежит очень интересня программа с рецептами "Электронная кулинарная книга 4.0"! Сам повар очень оценил рецепты!))
|
Закачай плиз на диск. И многие ее оценят.:D
|
Цитата:
Наверно все таки высыпать! Потом размешать?! ну извините, только учимся готовить!:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еслиб подошла вода гасить бы было ненужно Цитата:
сухое вино |
Не подскажет ли кто-нибудь рецепт суфле (как начинка конфет "птичье молоко" и торт "птичье молоко")
|
| Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |