![]() |
FreeCall*
Вложений: 1
Вложение 64110
Название: freecall Год выпуска: (2008 год) Язык Интерфейса: (русский и др.) Платформа: (Windows 98/ME/2000/XP/Vista) Активация | рег код: (нет) Размер файла: 3,5 Мб Для бесплатного звонка с компьютера Вам понадобится микрофон и наушники (динамики) Регистрируйтесь и звоните бесплатно (лимит 300 мин/неделю) на стационарный телефон в 42 страны! И на мобильный в 6 стран! Только что позвонил себе на домашний телефон с компьютера - работает (: Австралия, Австрия, Англия, Аргентина, Бельгия, Венгрия, Германия, Гибралтар, Гонконг, Греция, Дания, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Канада, Кипр, Корея, Лихтенштейн, Люксембург, Малайзия, Монако, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Панама, Польша, Португалия, Россия, Сингапур, Словения, США, Таиланд, Тайвань, Узбекистан, Финляндия, Франция, Чехия, Чили, Швейцария, Швеция, Эстония, Япония. На мобильный телефон можете бесплатно звонить в 6 стран: Гонконг, Канада, Пуэрто-Рико, Сингапур, США, Таиланд. Я набрал номер телефона с кодом города вот так: 8-8142-хх-хх-хх Нажал кнопку вызова... 4 секунды... и у меня зазвонил домашний телефон. Снял трубку и услышал себя x)))) http://www.freecall.com/ |
Клевая вещица:D
Надеюсь, что халяву не закроют в ближайшее время)) |
ИНТЕРЕСНО!
а как на мобильные звонить.......пишет - вы не имеете средств для завершения этого звонка |
Сегодня после 5 минут разговора с домашнем телефоном меня отключили и сказали пробный период закочен :(
Бесплатно дают только 5 минут разговора,а потом нужно платить 5 евро за три месяца Цитата:
|
Цитата:
Да.. 5 минут бесплатных для теста связи. Ну кто звонит регулярно по межгороду думаю очень даже неплохо :) |
Цитата:
|
Для звонков по миру использую программу Nonoh. испробовал много операторов, но Nonoh самый оптимальный на мой взгляд. Бесплатные звонки по России на стационарные телефоны. Летом звонил на Украину на мобильный, звонок стоил около 3 рублей в минуту, когда с российского мобильного стоит 30-40 руб./мин., на российские мобильные звонок стоит 1,5 рубля! Оплату производил в WMR с вэбмани на сайте betamax.ru . Это самый дешевый сайт по оплате услуг Voip телефонии, который я нашел. Так что, кому нужно часто звонить за границу или по России, рекомендую.
Кому интересно, могу подробнее рассказать. |
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |