Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Полнометражные (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Гитлер капут (2008) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=8915)

Serp 01.08.2008 22:52

Гитлер капут (2008)

Вложений: 1

Год: 2008
Страна: Россия
Режиссер: Марюс Вайсберг
Сценарий: Марюс Вайсберг
Продюсер: Богдан Грачик, Сергей Ливнев
Оператор: Ирек Хартовиц
Композитор: Владимир Сайко
Жанр: комедия, военный
Бюджет: $3 000 000
Маркетинг: $2 000 000
Сборы в России: $9 679 106
премьера (мир): 18 сентября 2008
Премьера (РФ): 18 сентября 2008, «Централ Партнершип»
Релиз на DVD: 16 октября 2008
Время: 100 мин

Русский супер-агент — строго засекреченный шпион Шура Осечкин, он же штандартенфюрер СС Олаф Шуренберг, самоотверженно и нахально ведет подрывную деятельность в ставке Гитлера. Войне скоро конец, и это уже понятно всем, кроме фанатичного фюрера и подозрительного Мюллера. Простые труженики Рейха давно махнули на все рукой, пустились в отрыв и бесшабашно тусуются по клубам. Шуренберг скучает по дому и выращивает помидоры в тайной теплице возле своего дома на 007-Штрассе.
Очередное задание Центра сваливается на него прямо с неба — вместе с новой помощницей, очаровательной и сексапильной радисткой Зиной, мечтой каждого мужчины. С такой боевой подругой недолго и про войну забыть!
Но долг превыше всего: прежде чем вернуться на Родину и зажить счастливо вместе, супер-агентам Шуренбергу и Зине предстоит провернуть одну, последнюю и очень важную операцию.

iva 01.08.2008 23:08

Анна Семенович.
С этим кино уже всё понятно.

Ibragim 01.08.2008 23:30

Видел трейлер в кинотеатре кошмар какой-то. Если даже ЭТОТ фильм соберёт большую кассу можно всерьёз опасаться за здоровье нации.

Romjek 01.08.2008 23:45

скорей всего будет тоже самое, что и Самый Лучший Фильм. Фильм убогий, но моментами смешной

DooMx666 02.08.2008 00:52

Ой я даже смотреть не буду, не люблю тупость! Потом переваривается плохо.

Agent 007 02.08.2008 19:24

Глянул трейлер. Просто квинтессенция идиотизма, не смешного идиотизма. Неужели этот фильм будет тупее, чем "Форсаж Да Винчи"? :D

mishik 07.08.2008 17:29

Вложений: 2
Цитата:

Дас ист фАННАтастиш!

Сексапильная певица и телеведущая Анна Семенович привлекла огромное количество желающих сыграть с ней в эпизоде фильма «Гитлер капут!» роль солдата с оголенной пятой точкой.

В этой сцене 28 летняя Аня с закрытыми глазами угадывает среди построенных в шеренгу немецких вояк своего любимого Шурика, ощупывая причинные места офицеров. Штаны у немцев по сценарию должны быть спущены.

– Мы предполагали, что трудно будет найти мужчин, желающих сниматься с голым задом, но все оказалось довольно просто – напрашивались даже из съемочной группы. Особенно просился наш водитель дядя Боря. Я объясняла ему, что я против того, чтобы члены группы вместо работы на площадке участвовали в съемках, – рассказала Семенович. – Но сердце мое дрогнуло, когда дядя Боря привел сокрушительный довод: «Ну и что, что со спины, зато в кино снимусь, и не с кем-нибудь, а с Аней Семенович». Пришлось разрешить.

Напомним, что Семенович в киноленте предстанет перед нами в образе очаровательной Зины – помощницы суперагента Шуры Осечкина. Вместе они ведут подрывную деятельность в рядах Третьего рейха и, конечно же, спасают родину.
http://tden.ru/articles/bazzar/033795/ (с)

stein 08.08.2008 00:40

Такой убогий фильм, да не про что-нибудь, а про военное время! ну разве можно про ВОВ делать комедии, причем сверх пошлые? Стыдно, Дорогие сограждане, за страну обидно, стыдно перед теми, кто кровь на фронтах и в тылу проливал, за нас же проливали, а тут на тебе - "Гитлер "капут". фу, мерзость какая! Что ветераны скажут?

DooMx666 08.08.2008 11:41

Хотяб режиссёр не русский! Помойму немецкая фамилия?

Sergy 09.08.2008 23:44

Цитата:

Сообщение от DooMx666 (Сообщение 287479)
Хотяб режиссёр не русский! Помойму немецкая фамилия?

Полазил по инету, по этому режисёру никакой инфы, похоже 1 фильм снимает.PS По трейлеру фильм - шлак.Лучше бы его вообще не делали.Но ведь кто - пойдёт на него в кинотеатры:( .

Taylor 10.08.2008 01:21

DooMx666, фамилия не немецкая, а еврейская, соответственно режиссёр - еврей. По фильму - смотреть такую фигню категорически не буду и никому не советую. Меня уже одно название убивает.

hZ! 10.08.2008 16:39

Цитата:

Сообщение от stein (Сообщение 287379)
Такой убогий фильм, да не про что-нибудь, а про военное время! ну разве можно про ВОВ делать комедии, причем сверх пошлые? Стыдно, Дорогие сограждане, за страну обидно, стыдно перед теми, кто кровь на фронтах и в тылу проливал, за нас же проливали, а тут на тебе - "Гитлер "капут". фу, мерзость какая! Что ветераны скажут?

надеюсь ветераны этого не увидят ))
мне что-то даже трейлер смотреть не охото..

Elwen 10.08.2008 17:18

hZ!, комедия про ВОВ есть одна, хорошая, старая, интересная, ещё в советском союзе снята, смешная, патриотичная, но не пошлая, так что снимать комедии по ВОВ можно.
По поводу этого фильма ниче сказать нельзя, по моему немецкий фашизм и Гитлер высмеивался... да кем только и как только не высмеивался... главное, чтобы там чёрного юмора с насилием да цинизма поменьше было... это куда хуже пошлых шуток.

Актёра узнала главного, играл главную роль в сериале о жизни Махно, который не так давно шёл по первому каналу... странно-странно... вообще в фильме много хороших лиц...

DooMx666 10.08.2008 19:34

Дак у нас в каждом фильме лица знакомые!
И ничего это не меняет!
Помойму это уже Российское хобби - снимать глупые фильмы!

Mornis, Тем более сама сказала что фильмов про вов много, да их достаточно и пора бы уже остановиться и начать придумывать что нибудь новое, тема про вов естественно не может быть заезженой, но стёб над войной тож както по дурацки и может даже не по людски!
А новое поколение что скажет этак так через лет 20-25, ой вот те вот старые чёрно-белые фильмы фигня, а "Гитлер капут" в 2008 это классный, ржачный фильм!
Ладно ещё США но Россия, которая одержала победу...это глупо.
Могу согласится, что да она прошла, можно относится всё таки и с юмором к неё чуток, но ведь не тупостью!

Elwen 10.08.2008 20:11

DooMx666, а я вот думаю, что если бы всё было так плохо, как вы думаете, фильма бы не было в кинотеатрах, и снялись бы там личности менее известные. И где там стёб над войной? В трейлере я этого не вижу, в фильме тоже не факт что будет.
Цитата:

что скажет этак так через лет 20-25, ой вот те вот старые чёрно-белые фильмы фигня, а "Гитлер капут"
всё зависит от того, как будут передаваться из поколения в поколение традиции, знания, культура и проч. нашего народа, как будут воспитываться наши потомки. Тем более думаю такой фильм-пустышка не несёт никакого вклада в кинематограф, а значит запомнится только нам.

По теме: никакого смысла идти в кино и тратить деньги на этот фильм не вижу для себя, и ещё настораживает появление "тупых комедий" русского происхождения... их стало модно чтоли снимать, как на западе? Или они популярностью большой пользуются?

Toxic 11.08.2008 12:47

ждем коментов Гоблина :)

Agent 007 11.08.2008 12:52

Оффтоп
Оффтоп Уже без этого Гоблина мнение не составить...

Toxic 11.08.2008 18:25

Оффтоп
Оффтоп Agent 007, хочется с его эмоциями :)

Кролль 15.08.2008 21:05

DooMx666, ну я так понял, высмеивается отнюдь не война, а фашизм как таковой и Гитлер (наверное), а это есть дело благое, ибо этого злодея надо высмеивать всюду, чтоб другим неповадно было

Sergy 19.09.2008 15:52

Появился TS
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3.