Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   RPG (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Space Siege (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=8923)

d1sco 02.08.2008 16:42

Space Siege

Вложений: 6

Жанр: RPG
Разработчик: Gas Powered Games
Издатель: SEGA
Локализатор в России: Софт Клаб
Издатель в России: Софт Клаб
Статус: в разработке, запланирована на 26 августа 2008 года
Российский статус: локализуется, выход планируется на 12 августа 2008 года
Официальный сайт: Открыть

Описание: Наивное человечество безмятежно возилось на своей планете-колыбели, когда неизвестная внеземная раса обрушила на него всю мощь своих таинственных технологий. Существование «хомо сапиенс» как вида оказалось под угрозой, и единственным способом выжить осталось бегство. Пять огромных колониальных кораблей покинули Землю, но лишь одному из них — «Армстронгу» — удалось вырваться в открытый космос.

В роли бортинженера Сета Уокера вы должны решить непростую задачу: разобраться в мотивах «чужих» и нанести им сокрушительное поражение в неравном бою. Однако простому смертному ни за что не сломить такое могущество. Чтобы хоть как-то защитить себя, герой вынужден полагаться не только на защитные костюмы и оружие, но также на кибернетические компоненты, каждый из которых изменяет его организм. В финале лихо закрученной саги вам предстоит найти ответы на два сакраментальных вопроса: можно ли пожертвовать собственной человечностью, чтобы спасти цивилизацию, и каково это — быть человеком?

Особенности игры:
  • Новый хит от легендарной студии. Над Space Siege работает компания Gas Powered Games и лично Крис Тейлор, оставившие неизгладимый след в жанре ролевых игр с помощью своей дилогии Dungeon Siege. К числу их последних хитов также принадлежит эпическая стратегия Supreme Commander.
  • Тактика превыше всего. В неравном бою атаки лоб в лоб недопустимы. Устраивайте засады, используйте укрытия, применяйте сверхчеловеческие способности и полагайтесь на смекалку. Не просчитав все действия на шаг вперед, вы рискуете быстро сложить буйну голову.
  • Принимайте судьбоносные решения. Стоит ли разменивать на благое дело вашу собственную человечность? Так ли нужны вам необычные способности, если для их обретения необходимо нашпиговать организм электроникой? Развитие событий и сложная эволюция главного героя целиком и полностью зависят от ваших решений.
  • Технологии будущего. В распоряжении героев находятся немыслимые виды оружия и невероятные боевые костюмы, достойные романов лучших фантастов.
  • Напарник из пластмассы и стали. В тяжелых боях вам помогает военный робот HR-V, которого можно оснащать новой броней, оружием и спецоборудованием. Он подчиняется приказам Сета и умеет проворачивать вместе с ним сложные тактические комбинации.
  • Благородная фантастика. Захватывающий сценарий продуман до мелочей и сопоставим с хорошей книгой. Вас ждут неожиданные развилки и повороты истории, а также десятки колоритных персонажей. Каждый из них — яркая неподражаемая личность и интересный собеседник.
  • Война для четверых. Сюжетную кампанию могут проходить совместно сразу четверо игроков. При этом сложность легко настраивается так, чтобы поход был в меру напряженным, но не изнурительным.

Системные требования:

Мнимальные требования:
  • Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista
  • 2.6 GHz processor
  • 512 MB RAM
  • 3 GB available hard-drive space
  • 128 MB video RAM or greater, with DirectX 9 Vertex Shader / Pixel Shader 2.0 support (Nvidia 6800/ATI 9800 or better)
  • Sound card, instancing required
  • Broadband internet connection (DSL/Cable).

Рекомендуемые требования:
  • 3.0 GHz Intel or equivalent AMD processor or better
  • 1 GB RAM or better
  • 3 GB available hard-drive space
  • 256 MB video RAM, with DirectX 9 Vertex Shader / Pixel Shader 2.0 support (Nvidia 8000 series or better)
  • Sound card, instancing required
  • Internet connection with Cable/DSL speeds

Скачать:

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

A.T.A.M.A.H. 02.08.2008 22:18

пделитесь впечатлением как ето?? что из выше перечисленого можно делать и длиная ли демка??
Заренее спасибо

Добавлено через 2 часа 54 минуты
никто несталкнулся с проблемой при установке??а то когда я меня происходит инсталяция, во время показа картинок....появляется табличка и я не заню что с ней сделать((
Плиз подскажите что да как))
Заранее спасибо

Dagger 03.08.2008 03:39

Цитата:

Сообщение от A.T.A.M.A.H. (Сообщение 285729)
пделитесь впечатлением как ето?? что из выше перечисленого можно делать и длиная ли демка??
Заренее спасибо

Добавлено через 2 часа 54 минуты
никто несталкнулся с проблемой при установке??а то когда я меня происходит инсталяция, во время показа картинок....появляется табличка и я не заню что с ней сделать((
Плиз подскажите что да как))
Заранее спасибо

Думаю, все экстрасенсы спят. Скажи хоть, что написано в табличке.

A.T.A.M.A.H. 03.08.2008 05:09

Вложений: 2
Dagger,вот выложил скрины...1-й ето когда при инсталяции...а 2-й когда пытаешся что то найти и не можеш((

Dr_Evel 14.08.2008 15:51

Когда полная версия выходит?

Scott 14.08.2008 18:02

Dr_Evel,
Цитата:

Статус: в разработке, запланирована на 26 августа 2008 года
учимся внимательности ;)

Inki 14.08.2008 21:27

Релиз уже был ядрен-батон :)

ZMei 15.08.2008 00:55

Не у кого ещё не появилась данная игра?

hidden 15.08.2008 21:16

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

ZMei 16.08.2008 11:43

Жаль софт клаб хотя бы субтитры не делает :( и русификаторов пока нету, даже сырых версий.

Flash 16.08.2008 14:50

Залейте пожалуйста игру на диск или на фтп:)

ZMei 17.08.2008 00:15

Начал заливать образ с ключом и носд в upload на батл. Залил.

Dima99 17.08.2008 14:51

Я хотя и не любитель RPG(совсем в них не играю), но вот эта игра мне очень понравилась, отличная!

Flash 17.08.2008 17:24

Что то не скачивается с баттла, перезалейте плз!

AmaranT 17.08.2008 17:26

Flash, потому что игру ещё не перенесли в доступный пользователям раздел... и что-то мне подсказывает, что в таком виде её и не перенесут...

Flash 17.08.2008 17:37

AmaranT, да уж по быстрее бы перенесли а то поиграть уже охота:(

MDM 17.08.2008 17:41

Нарушены почти все правила заливки. Нет скринов и Readme.txt. Исправляйте, перенесу.
Проблем с установкой и запуском нет? Какое-то расширение у образа незнакомое.

Rock 17.08.2008 17:42

даешь фтп на батл!

Flash 17.08.2008 17:51

MDM, доделал можно переносить

Dima99 17.08.2008 17:55

А и вправду чем запусать то?

Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3.