![]() |
Space Siege
Вложений: 6
Жанр: RPG Разработчик: Gas Powered Games Издатель: SEGA Локализатор в России: Софт Клаб Издатель в России: Софт Клаб Статус: в разработке, запланирована на 26 августа 2008 года Российский статус: локализуется, выход планируется на 12 августа 2008 года Официальный сайт: Открыть Описание: Наивное человечество безмятежно возилось на своей планете-колыбели, когда неизвестная внеземная раса обрушила на него всю мощь своих таинственных технологий. Существование «хомо сапиенс» как вида оказалось под угрозой, и единственным способом выжить осталось бегство. Пять огромных колониальных кораблей покинули Землю, но лишь одному из них — «Армстронгу» — удалось вырваться в открытый космос. В роли бортинженера Сета Уокера вы должны решить непростую задачу: разобраться в мотивах «чужих» и нанести им сокрушительное поражение в неравном бою. Однако простому смертному ни за что не сломить такое могущество. Чтобы хоть как-то защитить себя, герой вынужден полагаться не только на защитные костюмы и оружие, но также на кибернетические компоненты, каждый из которых изменяет его организм. В финале лихо закрученной саги вам предстоит найти ответы на два сакраментальных вопроса: можно ли пожертвовать собственной человечностью, чтобы спасти цивилизацию, и каково это — быть человеком? Особенности игры:
Системные требования: Мнимальные требования:
Рекомендуемые требования:
Скачать: |
пделитесь впечатлением как ето?? что из выше перечисленого можно делать и длиная ли демка??
Заренее спасибо Добавлено через 2 часа 54 минуты никто несталкнулся с проблемой при установке??а то когда я меня происходит инсталяция, во время показа картинок....появляется табличка и я не заню что с ней сделать(( Плиз подскажите что да как)) Заранее спасибо |
Цитата:
|
Вложений: 2
Dagger,вот выложил скрины...1-й ето когда при инсталяции...а 2-й когда пытаешся что то найти и не можеш((
|
Когда полная версия выходит?
|
Dr_Evel,
Цитата:
|
Релиз уже был ядрен-батон :)
|
Не у кого ещё не появилась данная игра?
|
|
Жаль софт клаб хотя бы субтитры не делает :( и русификаторов пока нету, даже сырых версий.
|
Залейте пожалуйста игру на диск или на фтп:)
|
Начал заливать образ с ключом и носд в upload на батл. Залил.
|
Я хотя и не любитель RPG(совсем в них не играю), но вот эта игра мне очень понравилась, отличная!
|
Что то не скачивается с баттла, перезалейте плз!
|
Flash, потому что игру ещё не перенесли в доступный пользователям раздел... и что-то мне подсказывает, что в таком виде её и не перенесут...
|
AmaranT, да уж по быстрее бы перенесли а то поиграть уже охота:(
|
Нарушены почти все правила заливки. Нет скринов и Readme.txt. Исправляйте, перенесу.
Проблем с установкой и запуском нет? Какое-то расширение у образа незнакомое. |
даешь фтп на батл!
|
MDM, доделал можно переносить
|
А и вправду чем запусать то?
|
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |