![]() |
Игорь / Igor (2008)
Вложений: 6
Жанр: Комедия, Мультфильм
Производство: США Режиссер: Энтони Леондис Продолжительность: 01:19 Бюджет: $30 000 000 Мировая премьера: 19 сентября 2008 Премьера в России: 11 Декабрь 2008 Актеры: Молли Шеннон /Molly Shannon/, Джон Кьюсак /John Cusack/, Стив Бушеми /Steve Buscemi/, Дженнифер Кулидж /Jennifer Coolidge/, Джон Клиз /John Cleese/, Джей Лено /Jay Leno/, Эдди Иззард /Eddie Izzard/, Шон Хэйес, Арсенио Холл, Джеймс Липтон Описание: В мире, населенном Безумными Учеными и Злыми Изобретателями, один талантливый помощник злого ученого мечтает сам стать ученым и выиграть ежегодную Злую Ярмарку Науки. |
Да... никудышно тема оформлена.
|
Цитата:
|
Как самый настоящий Игорь, я просто обязан посмотреть сие творение, тем более задумка мне нравится. Жду.
|
Трейлер не зацепил. Задумка вроде бы и неплохая, но все же не то совсем, для меня по крайней мере. Быть может, лет 5-10 назад этот мульт воспринимался бы гораздо лучше.
|
Оффтоп
|
|
Эх осталось дождаться нормального качества и перевода, а то так неинтересно смотреть.
|
Народ, когда dvd-rip то должен появиться?
|
|
С ребенком посмотрел сие творение, лучше бы без ребенка, лучше бы не смотрел. Жутковато мрачный мульт если даже посмотреть на друзей главного героя: мозг в формалине и суицидный кот.
|
Если вспомнить , что Игорь помощник Дракулы из Франкенштейна, то можно понять сразу, что мульт из той темы - про монстров и ничего доброго) он не несет))
|
| Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |