![]() |
Поисковики ру и не только
Давно хотел создать типа опроса тему.
сколько юзверей пользует гугль и сколько яндекс. Преимущества и недостатки, что не хватает в одном, что есть в другом. Сам пользую Яндекс со времён появления интернета и почту на нём. В кратце преимущества одного и другого. Почта не ограничена Умный(обучаемый) спам фильт закладки фото, файлы (ещё бы скорость авангарду всё одно питер) и т.д. Мнения адекватные, рулит и пилюлит оставте себе. |
поиск файлов-google. единственное не нравится в нем что нет функции поиска видяшек(или есть но я не нашел). Простота гугля очень нравится. никакой рекламы, никаких лишних неныжных сведений(погода, курс валют, новости. Хотя можно использовать айгугл если очень зочется быть в курсе событий). Так же очень доволен гмайлом. Спама-минимум, и, плюс к тому же, весь спам собирается в папочке "спам" хД.
гого.ру юзаю чтобы искать видяшки. до гугля юзал рамблер, ибо яндекса тогда на дух не переносил, не нравился он мне. |
Использую только Яндекс. Привык к нему. В нем все мне удобно. Почта без спама, это ведь очень важно! Да и ответы на запросы устраивают на 100%. Вобщем голосую за Яндекс.
P.S. голосовалку бы прикрутили. |
Яндекс.ру набирал последний раз лет 5 назад, поэтому мнение мое не очень адекватно)
Пользуюсь Google. Почта отличная, поисковик уникальный, переводчик, отдельный поиск картинок, новости, кара ... остальным не пользуюсь пока-что, но это только пока-что) Так что весь полностью за Гугл голосую) P.S.> Прилипите голосовалочку то :) |
Yandex, когда ищу что-то очень популярное, если ищу "сама не знаю что"(поиск по малому количеству данных), то все таки Google-он обычно как-то больше информации дает.
|
Если надо что то найти для себя, то юзаю Яндекс, а по работе только Гугл-новости, всегда самые свежие новости:
# За последний час # За последний день # За прошлую неделю |
А что Апортом никто не пользуется? Или какими другими поисковиками (кроме гугл и яндекс)?
|
Сам пользуюсь Гуглом и Яндексом и менять свой выбор не собираюсь :)
Vadim, а где по Китаю статистика??? :D |
Пользуюсь гуглом т.к. отсутствие рекламы и фича авто подбора набираемого текста (очень полезно когда не знаеш как правильно пишется название проги например)
|
Обычно пользуюсь яндехсом, просто привык, а если уж не что не найду то иду в google !^_^
|
Google forever!!! C помощью переменных (site, link, "", inurl и т.д.) можно найти очень многое, то что в в других ситсемах не получалось найти.
|
Цитата:
|
есть книжка google hacks, но она на английском.
|
|
А чё gogo.ru нет?
Вчера столкнулся с проблемой, найти информацию на английских сайтах по фильмам в яндексе сложно.... Он на первые страницы русско язычные сайты выводит... С гуглом всё норм ;) |
jeans, А ты чего хотел? Английские сайты надо искать в соответствующих поисковиках.
gogo.ru кто нибудь кроме тебя пользуется? Сам ищу в гугле, но в опросе указал так же яндекс т.к. нравятся яндекс.маркет и яндекс.словари. Кроме того, иногда пользуюсь яндексовым поиском, чтобы поддержать "отечественного производителя". Кстати, по моим наблюдениям, если сравнивать результаты поиска в рунете, то у гугла и яндекса похожие результаты, где то отстает один, где то другой. |
Обычно пользуюсь яндехсом если чтото не нашел то google
|
пользуюсь в основном http://www.rambler.ru/ а если надо иностранные сайты найти то только http://www.dmoz.org/ одп очень нравиться!
|
использую гугл потому что в опере сразу есть окошко гугла в панели с кнопочками.. наверно можно и другой поисковик туда настроить, но сразу-то гугл стоит.. ))
|
| Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |