![]() |
Emperor: Battle For Dune
Вложений: 4
Жанр: RTS(3D) Разработчик: Westwood Studios Издатель: Electronic Arts Статус: в официальной продаже с 21 мая 2001 года Multiplayer: LAN, Internet Описание: Emperor: Battle for Dune сочетает в себе современную трехмерную графику (даже по сегодняшним меркам, не смотря на то, что игра 2001 года) и увлекательный игровой процесс классической стратегии в реальном времени. Вам предстоит сражаться за трон Вселенной, возглавлять силы 3 великих Домов Галактики, заключать альянсы с 5 фракциями и покорять земли 5 планет. И в коллективной, и в индивидуальной игре Вы сможете командовать войсками как на стратегическом, так и на локально-тактическом уровне. Westwood представляет реинкарнацию классики жанра Dune 2 на новом уровне. Игра сделана по мотивам романов Ф. Герберта - Emperor: Battle for Dune. Системные требования:
Скачать: |
Оффтоп
|
Перезалейте на диск,хоть посмотреть на старую-добрую Дюну!!
|
Оффтоп
|
А она русская ?
|
Boodmazer, да, игра полностью на русском языке, даже озвучка русская.
|
Люди добрые,залейте на диск.С трекера не качает не могу перенастроить порты!!!
|
Игра довольно старая,приятная,жаль что подобных нет.
|
werasi, ну почему же нет? А Red Alert? Да и зачем подобные игры, когда есть Dune. Аналог в принципе нет и быть не может у такой игры.
|
Лучше б игру на диск переместили!
|
Цитата:
мораль - аналог есть, и превосходит дюну -.- |
Цитата:
|
Кто-нить киньте игруху на диск:) .А то дядька задолбал просить меня скачать её
|
Цитата:
А как же Total Annihilation (1997г.) ? Игра сильна повлияла на жанр, и кстати актуальна до сих пор... |
старая верная дюна...ребята скиньте на диск а то мне дюна-2000 надоела:)
|
satana, а есть 2000?скинь на диск!
|
Я помню еще на Сеге мега-драйв 2 играл в Дюну. О боже, это была лучшая игра в моей жизни (после старкрафта, конечно).
Где-то год назад нашел Dune 2 для компа. Уже не то... Где счастлив был, туда не возвращайся. |
Ну скиньте на баттле хотя бы:) или на диск мне без разници,но игра очень нужна
|
что вы как в самом деле.... перезалейте плиз на диск или батл:huh:
|
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |