![]() |
Красная Планета / Red Planet (2000)
Вложений: 6
Красная Планета / Red Planet
Год выпуска: 2000 Страна: Австралия, США Жанр:фантастика. Режиссер:Энтони Хоффман В ролях: Вэл Килмер, Кэри-Энн Мосс, Бенджамин Братт, Том Сайзмор, Саймон Бейкер, Теренс Стэмп, Джессика Мортон, Кэролин Босси, Боб Нил, Нил Росс. Описание: Ближайшее будущее. Ресурсы Земли истощены настолько, что вымирание человечества - реальность ближайших десятилетий. Несколько кораблей, отправленных на Марс с целью выяснения пригодности планеты для жизни, не вернулись на Землю. Что могло случиться с экипажами? Оснащенный по последнему слову техники космический корабль летит на Марс с научной экспедицией на борту. Человечество должно знать: возможна ли жизнь на `Красной планете`? Ответить на этот вопрос смогут лишь те, кто сумеет вернуться с нее живыми. Бюджет:$80 000 000 Продолжительность:1:42 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Качество: DVDRip |
Лично мне фильм понравился,не так давно качал его с Media.Onego.ru.Правда там качество плохое:( ,звук и видео.(пожалуй качну еще разок.)
Отличноя фантастика на твердую 4-ку. |
:rolleyes:побольше бы таких фильмов о космосе!
|
Давно смотрел этот фильм, ещё в кинотеатре..... И сейчас с удовольствием скачаю его, хочу посмотреть перед сном, чтобы сладко спалось....хехе..... Фильм мирового класса!!! Настоящая фантастика, которая радует глаз и мозг.... Очень хорошо поставлен и снят.... Задумка прекрасная..... Фильм держит в напряжении до конца. Такие фильмы могут снимать лишь режесёры с именем Хоффман или Спилберг. И актёры тоже отличные.... Для меня это самый лучший фильм про планету Марс.... Ещё есть один классный, но уже довольно старенький "Миссия на Марс", но он уступает многим этому
|
Оффтоп
|
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |