![]() |
Alan Wake
Вложений: 6
Жанр: TPS / Survival Horror Разработчик: Remedy Entertainment Издатель: Microsoft Дата выхода: вышла 14 мая 2010 года Официальный сайт: Открыть Платформы: X360 Описание: Психологический триллер Alan Wake, созданный авторами дилогии Max Payne, погружает игрока в мир, где оживают самые жуткие кошмары и потаенные страхи. Неожиданные повороты сюжета поджидают на каждом шагу — игра захватывает и держит в напряжении с первого до последнего кадра. Главный герой игры — писатель Алан Уэйк, признанный мастер триллеров, переживает творческий кризис. В поисках вдохновения он отправляется вместе с невестой в тихий городок Брайт Фоллз. Однако там возлюбленная Алана таинственным образом исчезает, и начинается череда леденящих кровь кошмаров. Реальность и фантазии перемешались, и чтобы выжить, Алану придется использовать все доступные средства. А самым могущественным его союзником в борьбе с тьмой становится свет. Особенности игры:
|
к сожалению все прочитать было лень, но: это часом не та игрушка, что делается на 10 дерктиксе
|
Sam Gold Она выйдет в 2007, и следовательно одна из немногих на Directx 10 :)
|
разве все игры 2007 года будут на 10 Directx???
|
Sam Gold Я не сказал что будут все, но с выходом Windows Vista всё должно работать на DirectX 10
|
...
Очуметь... Первые скрины были намного скромнее :)
|
Вложений: 6
Новые скрины
|
Сначала подумал, что кото то выложил фотографии с отдыха на природе :D Вот это графон, японский магнитафон =))
|
Шоссе-Круто получилось! Но как то красок маловата-может это осень!
|
Вложений: 4
Несколько картин из Alan Wake
Цитата:
|
arhipet2z, а в 2007, когда(месяц)? :)
|
Hellsing, сам хочу знать :)
|
Вложений: 1
Ага вот так я и думал... :)
Alan Wake переносится на 2008 год Цитата:
|
Цитата:
|
Мда весточка не очень:( так хотелось поиграть....и вот тебе...ещё целый год ожидать придётся...Надеюсь хоть требования к компу будут норм.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шесть минут про Алана
Цитата:
|
arhipet2z, нет там ни какого видео превью:(
|
Hellsing Есть, но оно только смотрится, но не качается :P
|