Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Полнометражные (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Босиком по мостовой / Barfuss (2005) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=9126)

CBETA 25.08.2008 16:15

Босиком по мостовой / Barfuss (2005)

Вложений: 1
Босиком по мостовой
Barfuss

год 2005
страна Германия
слоган «Wie weit gehst du, Wenn du verliebt bist?»
режиссер Тиль Швайгер
сценарий Тиль Швайгер, Jann Preuss, Nika von Altenstadt, ...
продюсер Alexander Berner, Вольфган Браун, Mike Dehghan, ...
оператор Кристоф Валь
композитор Max Berghaus, Стефан Хансен, Дирк Рейхардт
жанр комедия, мелодрама, драма
бюджет €4 700 000
время 118 мин

На что ты способен ради любви? На самом деле Ника Келлера в настоящее время занимают совсем другие вопросы. Он не удерживается ни на одном рабочем месте, и его семья – особенно отчим Генрих и брат Виктор - считают его законченным неудачником. Лишь его мать продолжает в него верить.

Работая уборщиком в психиатрической больнице, Ник в последнюю секунду спасает от самоубийства девушку Лайлу, что приводит к непредвиденным последствиям: Лайла тайно выслеживает своего спасителя и однажды вечером неожиданно появляется в дверях его квартиры. В ночной сорочке и босиком. Все попытки Ника избавиться от Лайлы кончаются неудачей. Девушка твёрдо решила остаться у него навсегда.

И вот необычная парочка – Ник, впервые в жизни вынужденный нести за кого-то ответственность, и Лайла, смотрящая на мир изумлёнными глазами ребёнка, - отправляется в путешествие, которое их сблизит и навсегда изменит их жизни…

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

DooMx666 25.08.2008 16:56

Германия - уже навеевает странные мысли!
Да и комедии у них никогда не получаются, ну может если тока одна штука!

pah 25.08.2008 19:20

Фильм кстати хороший. Недавно по телевизору показывали, очень понравился. Как раз хотел скачать что-бы нормально посмотреть, а то уже несколько лет не могу посмотреть от начала и до конца.

CBETA 25.08.2008 20:06

Фильм - супер, советую смотреть вдвоем со своей половинкой, масса положительных эмоций)

Hellsing 25.08.2008 21:14

Фильм просто отличный! Раза 3 смотрел. НАчало может показаться нудноватым, но это только первое впечатление.

10/10

DooMx666 25.08.2008 21:59

Посмотрел я сей фильм, и забираю свои слова обратно!
Про свою половинку вообще в точку, спасибо Света!

A6paMoBu4 26.08.2008 00:57

отличный фильм, смотрел давно и суть уже не помню толком, но помню что отличный :) надо будет пересмотреть на досуге...

Dima99 26.08.2008 01:43

А какой тут перевод? А то смотрел дак там плохой немецкий громче русского был.

CBETA 26.08.2008 11:39

Цитата:

Сообщение от Dima99 (Сообщение 292840)
А какой тут перевод? А то смотрел дак там плохой немецкий громче русского был.

А ты в каком проигрывателе смотришь?

Dima99 26.08.2008 13:07

B KMP player. Дак это там по сути такой перевод дурной, а не от плеера зависит, я не имелл ввиду твою ссылку,может я другую версию фильма смотрел.

CBETA 26.08.2008 22:02

Цитата:

Сообщение от Dima99 (Сообщение 292915)
B KMP player. Дак это там по сути такой перевод дурной, а не от плеера зависит, я не имелл ввиду твою ссылку,может я другую версию фильма смотрел.

У меня например в разных плеерах по-разному, там видимо надо выбрать звуковую дорожку.

lil_scream 22.10.2008 21:15

Фильм немного напоминает "Человека дождя". Похищение пациента из психиатрической больницы. Несколько дней, за которые главные герои успевают привязаться друг к другу, и возвращение пациента под своды больницы. Только вот фильмы совершенно несравнимы по качеству. Если рэйнмена можно посмотреть десяток раз, то этот с трудом посмотришь один.
Кстати музыка в фильме действительно неплохая..

Flash 23.10.2008 17:14

Отличный фильм! Спасибо Света за темку :)
10/10

Simargl 23.10.2008 21:58

А кто в ролях? :)

Mr.Montano 23.10.2008 22:02

Незнаю как вы посмотрели фильм а я даже ссылку выделить немогу.

gal 23.10.2008 22:26

Цитата:

Сообщение от Mr.Montano (Сообщение 311975)
Незнаю как вы посмотрели фильм а я даже ссылку выделить немогу.

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.
, файл bosikom.avi

KABL 25.10.2008 22:43

Актер тот же , что снимался и в "Достучаться до небес"(тот который умирает в конце). И схожесть какя то вроде есть, ну так по общему впечатлению, но Достучаться до нбес несравнимо лучше. Этот фильм, так на один раз...

Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3.