![]() |
Германия - уже навеевает странные мысли!
Да и комедии у них никогда не получаются, ну может если тока одна штука! |
Фильм кстати хороший. Недавно по телевизору показывали, очень понравился. Как раз хотел скачать что-бы нормально посмотреть, а то уже несколько лет не могу посмотреть от начала и до конца.
|
Фильм - супер, советую смотреть вдвоем со своей половинкой, масса положительных эмоций)
|
Фильм просто отличный! Раза 3 смотрел. НАчало может показаться нудноватым, но это только первое впечатление.
10/10 |
Посмотрел я сей фильм, и забираю свои слова обратно!
Про свою половинку вообще в точку, спасибо Света! |
отличный фильм, смотрел давно и суть уже не помню толком, но помню что отличный :) надо будет пересмотреть на досуге...
|
А какой тут перевод? А то смотрел дак там плохой немецкий громче русского был.
|
Цитата:
|
B KMP player. Дак это там по сути такой перевод дурной, а не от плеера зависит, я не имелл ввиду твою ссылку,может я другую версию фильма смотрел.
|
Цитата:
|
Фильм немного напоминает "Человека дождя". Похищение пациента из психиатрической больницы. Несколько дней, за которые главные герои успевают привязаться друг к другу, и возвращение пациента под своды больницы. Только вот фильмы совершенно несравнимы по качеству. Если рэйнмена можно посмотреть десяток раз, то этот с трудом посмотришь один.
Кстати музыка в фильме действительно неплохая.. |
Отличный фильм! Спасибо Света за темку :)
10/10 |
А кто в ролях? :)
|
Незнаю как вы посмотрели фильм а я даже ссылку выделить немогу.
|
Цитата:
, файл bosikom.avi |
Актер тот же , что снимался и в "Достучаться до небес"(тот который умирает в конце). И схожесть какя то вроде есть, ну так по общему впечатлению, но Достучаться до нбес несравнимо лучше. Этот фильм, так на один раз...
|
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |