Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Полнометражные (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Новая земля (2008) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=9136)

Serp 26.08.2008 14:06

Новая земля (2008)

Вложений: 1
Страна: Россия
жанр:фантастика, боевик
слоган «Между адом и раем»
бюджет:$12 000 000
Год: 2008
Режиссер: Александр Мельников
В ролях:Константин Лавроненко, Марат Башаров, Ингеборга Дапкунайте, Сергей Жигунов, Сергей Колтаков, Александр Самойленко, Николай Стоцкий, Андрей Феськов, Павел Сборщиков, Евгений Титов, Владислав Абашин, Заза Чичинадзе, Рамис Таптыг-Оглы Ибрагимов и др.
Сценарий: Ариф Алиев
Премьера в России: 28 августа 2008
время:130 мин

Действие этой антиутопии происходит в недалеком будущем. Во всем мире отменена смертная казнь. Тюрьмы переполнены. Все больше средств требуется для содержания осужденных на пожизненное заключение. Международные организации принимают решение о проведении эксперимента. Россия предоставляет необитаемый остров на севере, где обустраивается небольшое поселение. На остров вывозится первая экспериментальная партия заключенных из России. Им предлагают новую жизнь. Они предоставлены сами себе. Поселенцы начинают жить по закону "Последний — мёртвый". Главный герой фильма пытается противостоять этому.

Hellsing 29.08.2008 00:59

Фильм очень атмосферный! Но всёже на один раз. Немного нудноватый местами. Но в целом, посмотреть стоит.

ЗЫ: Кино не для всех.

6/10

Добавлено через 30 секунд
О, да. Ещё негр в конце фильма, явно переигрывает )) Сами увидите.

DooMx666 29.08.2008 23:35

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

pureplov 30.08.2008 13:46

как фильмец, кто уже посмотрел напишите подробнее, видел ролик в кинотеатре, интригует, а стоит ли качать.

DooMx666 30.08.2008 13:54

Кино на любителя, но один раз посмотреть можно!
Хуже не будет!

STAFF 04.09.2008 01:40

Только с кинотеатра!Соглашусь с ХЕЛЬСИНГОМ,что кино не для всех!Очень тяжелый фильм,мне понравился!Понравилась сцена когда привезли американцев!Хорошо показана цель фильма-остаться человеком тогда,когда тебе очень хреново!Оценка 9/10!

Joker 04.09.2008 19:32

Отличный фильм, душевный, четко показывает человеческую натуру в экстремальных ситуациях, та же игра - "последний мертвый" тому подтверждение..... Оценка 9/10!
Американцы как всегда все испортили, но мы им покажем 18.....:armata35: :armata12:

PAx 05.09.2008 04:23

Цитата:

Действие этой антиутопии происходит в недалеком будущем.
Ха, антиутопия говорите, да нет этот фильм всего лишь часть промокомпании реального проекта, идём на http://icrip.biz/ и читаем, старт эксперимента тот же что и на календарике в руках главного героя, странное совпадения, да ?Что интересно 97% зашедших проголосовала ЗА.Так что эту "антиутопию" можно(наверно) будет увидеть на ТВ и в Интернете.Увлекательно-познавательная передача "ДОМЪ" к тому времени уже надоест всем, массам потребуются новые зрелища.

LAS 22.09.2008 00:10

Только что посмотрел... ЖЕСТЬ!!! Кино действительно не для всех, я бы не рекомендовал людям со слабой психикой
Спойлер
сплошные убийства, каннибализм
и пьяным
Спойлер
очень охота разбить голову какому-нибудь обезьяну или умнику который придумал такое поселение

Оценка 10/10.
З.Ы. смотрел под пывом :)

artems80 22.09.2008 18:37

На мой взгляд фильм слабоват ,тема затронута не плохая ,а сам снят плоховато чего-то не хватает (особенно концовка мне не понравилась)

Boodmazer 26.09.2008 20:28

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

ulver88 26.09.2008 23:57

че никто на диск не может выложить

Romjek 27.09.2008 00:02

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от ulver88 (Сообщение 303170)
че никто на диск не может выложить

это уже втои проблемы, что ты не умеешь качать с торрентов;)

zhigalov 27.09.2008 00:10

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от Romjek (Сообщение 303171)
это уже втои проблемы, что ты не умеешь качать с торрентов;)

Дело не в том, что умею, не умею. Просто после закачки фильма надо какое-то время подержать его на раздаче. У меня например канал, up/down - 256/256 кбит/с. Если я хотя бы на пару дней после закачки фильма выложу его на раздачу, значит на эти дни я останусь без сети:( .

4ert 27.09.2008 00:12

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от Romjek (Сообщение 303171)
это уже втои проблемы, что ты не умеешь качать с торрентов

не факт, что человек не умеет пользоваться торентом ;) мне к примеру с диска качать бесплатно, чего не скажешь про торент

Boodmazer 27.09.2008 00:37

zhigalov, я вообщето и держу на раздаче, пока не появиться хотя бы еще 1 сидер

ulver88 27.09.2008 00:56

"это уже втои проблемы, что ты не умеешь качать с торрентов" не все же такие продвинутые как ты Romjek, а сам от туда качаешь.хотя для тебя другие люди постарались и выложили фильмы.

malder 01.10.2008 03:12

Лююди,киньте на Диск!!спасибо!

DooMx666 01.10.2008 13:42

Держи
Скрытый текст

rmn 01.10.2008 23:45

DooMx666, кстати, это не dvdrip ;)

Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3.