![]() |
Microsoft Visual Studio 2008 Professional Edition
Вложений: 1
Год выпуска: 2008 Версия: Professional Разработчик: Microsoft Платформа: Windows XP SP2, Windows Server 2003, Windows Server 2003 R2, Windows Vista Язык: русский Описание: Оффициальный сборник программ Visual Studio 2008. Содержит: - Visual C# - Visual C++ - Visual Basic - Visual Web Developer - Crystal Reports - MSDN Library Продукт был локализован полностью, включая интерфейс и библиотеку MSDN. В совокупности переведено около 12 миллионов слов: 1 миллион – для локализации интерфейса и 11 миллионов – для документации. По объему такое количество текста можно сравнить с 10-ю томами Большой Советской Энциклопедии. Для решения этой непростой задачи к проекту было привлечено около 1500 лингвистов и ИТ-специалистов. Все работы были завершены точно в срок, к дате, анонсированной в марте 2008 года. |
А она поддерживает простой С ???
|
Цитата:
Если Вы имеете в виду возможность написания консольных приложений, то она присутствует. |
bmp, Это я и имел ввиду, спасибо =)
|
Хотелось бы узнать что в нём существенно нового. Чем лучше предыдущих?
Одно мне стало ясно работает он дольше, на слабых машинах это заметно очень даже. (пока что я не вижу смысла ставить его) |
Скажите, пожалуйста, сколько она будет весить в установленном виде (нужны только Visual C# и Visual C++)?
|
Dan, 3.5Gb судя по установщику.
DarKLorD, не проще ли обратиться к поисковику? |
Вышла русскоязычная версия пакета Microsoft Visual Studio 2008 Цитата:
pda.compulenta.ru/?action=article&id=377234 Опубликовано: 28.10.2008, 14:23 |
Готовится обновление русской версии Visual Studio 2008 SP1
Цитата:
11.12.08 По материалам MSDN |
Уважаемые, те кто смотрят в код и как бы шарят :) Помоготите, пожалуйста!
Являюсь счастливым ^_^ обладателем bblean шела. Но его разработка была приостановлена еще в 2005 :wacko: Но недавно он ожил) :imback: Выложен только в исходниках :( Собственно просьба: может кто-нибуть скачать и собрать? :arrowr: git.berlios.de/cgi-bin/gitweb.cgi?p=bblean;a=summary |
Ни у кого не появился еще sp1 и msdn для sp1 к русской visual studio 2008. Может поделитесь. Спасибо.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
12 апреля состоится запуск Microsoft Visual Studio 2010 в России Цитата:
|
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |