![]() |
Викинги / Outlander (2008)
Вложений: 6
Оригинальное название:Пришелец
Страна: США Год: 2008 Режиссер: Ховард МакКейн В ролях: Джеймс Кавьезел, София Майлс, Джек Хьюстон, Рон Перлман, Джон Херт, Джон Бил, Кэти Бергин, Мэтт Кук, Эйден Девайн, Стефани Гобер и др. Премьера Мир:16 мая 2008 Премьера в России: февраль 2009 Описание: Пришелец из далекой галактики терпит крушение на Земле во времена викингов. Однако он оказался не единственным выжившим в аварии. Опасный инопланетный хищник, содержавшийся в заточении на корабле, вырвался на свободу, и главному герою предстоит отыскать и уничтожить его с помощью одного из кланов викингов. |
Фильм реально по трейлеру интересный тока че тоне слышал про него негде!!!!
хочю глянуть!!!!!!!!!!!!! |
Тоже жду фильма. Про викингов не так то часто фильмы делают. Хоть тут и не совсем про них, но тем не менее...
|
Цитата:
|
hZ!, этот фильм снят как истори4ески + и как фантастика все вместе!!!!!
|
Интересный перевод названия. Историческая фантастика... еще интереснее.
|
Цитата:
|
исторические фильмы смотряться на одном дыхании судя по трейлеру фильм очень даже хорошо снят, в духе-" 13 война" и "белого викинга"
главное чтоб фантастика не затмила самих северных пиратов! очень жду премьеры! |
Насколько я понял премьера в России перенесена на 19 февраля 2009, было бы интересно увидеть данное кино в кинотеатре :)
|
Ну наши переводчики как всегда большие оригиналы. Вместо того, чтобы дословно перевести название как "Пришелец", они перевели как "Викинги".
|
Название "Чужеземец" подошло бы лучше всего.
|
тут уже разговор пошел про названия!!!
лучше бы узнать когда он выйдем у нас в прокате!! |
Цитата:
Цитата:
|
С этим фильмом вообще неронятка,премьера за рубежом соостоялась 16 мая 2008,у нас на целый год отсрочили 19 февраля 2009.(странно что его в И-нете нет даже с одноголосным переводом.
Главное чтобы кино оправдало ожидание, оценки и отзывы вроде неплохие: kinopoisk.ru 8.711 (45) IMDB: 7.10 (335) Дублированный трейлер |
кто хочет скачать фильм вроде здесь 1,4гига http://vpsite.ru/1147247493-vikingi-...camripeng.html
|
Цитата:
Оффтоп
|
Фильм замечен на Призоне
|
Цитата:
А хочется - нормального. |
Смотрел вчера я эту киношку.
Перевод дискомфорта при просмотре не вызывает. Фильм на самом деле напоминает "13 война", но не дотягивает до него. В отличие от "13 война", которого пресматривал несколько раз, этот я пересматривать наверное не буду, но один раз посмотреть можно. У кого анлим, вот ссылка на трекер без регистраций и рейтинга: |
А мне понравился фильм :) Хорошо сделали, хоть сюжет и изъезжен.
PS: А викингов они показали отлично! |
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |