![]() |
За несколько минут до ухода с форума.
Собираетесь спать. Или другие причины заставляют уйти с форума - напишите.
Начну с себя : сегодня остался доволен ,благодаря общению с Dagger- ом, iva (ой). Но в целом было скучно. Может не по тем разделам "ходил"? Пожалуй пойду спать. Надеюсь завтра будет лучше. |
Ну а я катался на велосипеде один вечером, нехватало компании, увидел красивую девушку, тоже на велосипеде, тоже одну. Так и не предложил покататься вместе. Струсил. Вот теперь собираюсь лечь спать, поразмызлить о своих слабостях, страхах, но это где-то через минут 10.
P.S. Забавная тема, Papa Izya,надеюсь приживётся. |
Papa Izya, хорошая тема.
Меня небольшой наш диалог тоже позабавил. Пожалуй, посижу еще минут 5 да спать пойду - учеба завтра. |
Всем спокойной ночи. Час угробил на то, чтобы начертить простенький чертеж.. Дико хочу спать. В предвкушении завтрашнего Carelian Faces
|
...
Покидая эти милые сердцу странички электронного кода, в очередной раз слишком задержавшись до поздна перед компьютером, хочется...
Кхм... Мысль потерял. Ну и ладно - в следующий раз напишу. P.S. Не губите здоровье, ложитесь спать вовремя. |
Цитата:
По теме: что значит: За несколько минут до ухода с форума. Я так и не понял, я печатал лекции и случайно отвлекся, да и зашел на этот форум, вот. Еще слушал музыку. |
Цитата:
Перед выключением- делюсь впечатлениями о времени проведённом на данном форуме. Вчера написал ,что сегодня будет лучше. Мечта сбылась! Нашел тему ... до сих пор смех разбирает. Собрались несколько человек и размышляют ,как уничтожить компьютер и чтобы улик не осталось. КВН- отдыхает! Смеялся до слёз, даже за полотенцем пришлось сходить- слёзы вытирать. Думаю , тема претендует на самую интересную. Жаль ,что рейтинг не ведётся. БРАВО!!! http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=1419 |
Форум, душ, книжка, спать. Завтра подъем в 6 утра. Спокойной ночи всем. :lazy:
|
Отлучался с форума- смотрел по N+ о беспределе в армии. Зрелище жутковатое. Но ничего - выдержим . Немного осталось.
Хотел было сказать - подсказать форумчанам ,что идёт эта передача. Передумал. Скоро призыв. Пусть немного ещё поживут спокойно. Эх. Всё будет ХОРОШО. Всем спокойной ночи!...... и ..... Спокойной ночи! |
Цитата:
Andrew, спасибо и Вам за темочку. Если проблема до сих пор еще жива и злободневно актуальна, можем быстренько ее решить. Поработаем на Вашем компе недельку-две и все, никаких магнитиков не потребуется. ) |
...
Оффтоп
|
"За несколько минут до ухода с форума" у нас на дню бывает несколько раз. И причины самые разнообразные. И, нам думается, что большнинству форумчан и в голову не придет заниматься делами. которые отвлекают нас от общения на форуме. ) Потому отмолчимся. Но тема хороша! Спасибо, Papa Izya, порадовал. ))
|
Цитата:
|
Вообще тема хороша тем, что можно отписаться почему не появляешся на форуме - типа:уезжаю в отпуск не скучайте и. т. д.
Цитата:
Цитата:
|
"Пробежался " последний раз на сегодня по форуму. Уже хотел " отключиться". Смотрю в "Глобусе" тема "мумии"-первой строкой. Посмотрел,порадовался- огорчился: жаль ,что себя после мумунизации не увижу! Теперь буду спать и фантазировать. Добрейшей всем ночи!:bye:
|
Цитата:
Мумии - прекрасные создания, но жуткие. И точно не хотела бы после кончины своей оказаться под стеклом музея какого-нибудь... Спокойной ночи всем. |
iva, зачем под стеклом музея? В семейном склепе, родственники иногда приходить будут, потомки.
|
Оффтоп
А с Форума пока не ухожу-только возвращаюсь :) |
Цитата:
Вот не поверите, но одно из детских мечтаний - стоять под прохладно-теплым душем с утра до ночи и блаженствовать. А душ был у всех обычных детей нашего времени только во время посещения общей бани. И надо было выстоять жуткую многочасовую очередь, и в баню и в душ. Но, когда ты под душем - это было просто блаженство! А сейчас душ - обычное дело. Так все в жизни изменилось. ) Извините, если это оффтоп. мы так не считаем. ) |
buka, с " началом "возвращения.
Спокойной ночи! Доброго утра завтра! Всем! Всем!Всем! |
| Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |