![]() |
ВКонтакте... Мой ID...
Предлогаю всем форумчанам, писать свои ID ВКонтакте... Чтобы добавлять друг друга в друзья, обзаводиться новыми знакомыми и т.д.
Новых встреч... Конечно это относится к тем, кто сидит в контакте... =)))))))) :rolleyes: Мой ID: http://vkontakte.ru/id8110097?75139 |
...
Хм... Можно было бы вынести предложение, адресованное к Администрации, по поводу появления одноименной графы на личной странице пользователя...
А так - некоторые ограничиваются ссылкой в подписи. Тема странная. |
Нуууууу незнаю странная... мб и да =)))
Добавлено через 51 секунду Если админам не понравица, могут удалять... =))))))) |
FANTOM, а смысл? если даже-ты не ставишь своё фото не аватарке вконтакте???
|
Цитата:
|
так всётаки ID или ссылку на страничку прямую? ))
2558028 |
Mornis, хы) страничка закрыта все равно не для друзей)
|
Niki4OFF, косяк )) открою... я то думала что она открыта...
|
Mornis, у тебя, конечно ооочень информативная страничка :) Смысл ссылку давать? :)
|
Muskul, а что вы там хотели увидеть? Доказательство теоремы Ферма? Или прямой телефон президенту страны? У вас смотрю какое-то странное отношение к ресурсу вконтакте... вы наверно ожидали увидеть там мои эротические фото? Тут попросили выложить ссылку на страничку, и я решила, пусть будет, мало ли что, мало ли кому то понадобится... вам то какое дело? И почему вы ищете в этом смысл для себя, если он есть для меня? Если бы это был не баттл... эх, ато у меня люди с такими вопросами шлются далеко... очень.
|
Полностью в данном вопросе согласен с Mornis.
Muskul, Хотя бы для того чтобы найти там ссыль на ливжорнал |
Оффтоп
А так ничего супротив не имею, так как критерии информативности Muskul'ом прописаны не были. Да и у каждого эти критерии, наверное, свои. |
Оффтоп
|
Вложений: 2
"И меня посчитайте" (с) Вложение 69708 http://vkontakte.ru/id3348184
:exclam: Не забываем про группу Вложение 69708 battlefox.ru ;) * к администрации: mb добавить значок перед ссылками на Вложение 69708 вКонтакте? |
Andrew, +1. Я, к примеру, не хочу, чтобы мою страницу просматривали не мои друзья, потому что она достаточна информативна. И если я захочу выложить линк, то я это сделаю в подписи.
|
Ξ SoaT Ξ, интересненько :) Мы с тобой в одном дворе росли(ну почти в одном, сам знаешь как много дворов у нас объединялись в один). Хотя вряд ли ты меня помнишь....
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
| Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |