Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Мир электроники (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Требуется помощь (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=9338)

DS_disan 16.09.2008 15:31

Требуется помощь

Вот решил создать тему такую же как на випе:rolleyes:

У меня проблема не работает микрофон раньше он работал потом перестал долго лежал,я его разобрал:D он заработал но потом как собрал не работает:( в чем может быть проблема

bobby 16.09.2008 16:29

Цитата:

Сообщение от DS_disan (Сообщение 299533)
в чем может быть проблема

Спойлер
Оффтоп
Оффтоп В руках, растущих не из того места.

lourini 16.09.2008 16:55

DS_disan, может контакты перегнулись, мож ещё, что на такой описание трудно ответить!:huh:

DS_disan 16.09.2008 17:42

Не с контактоми все в пр

Вера 21.09.2008 21:00

Помогите, очень важно!

Подскажите как установить показ даты на фотографиях в цифровом фотоаппарате Canon PowerShot A710 IS. В меню строка "Штамп даты" не фиксируется, а раньше это было возможно.;)

shnegovik 21.09.2008 22:23

Вера, А в самом фотоаппарате дата установлена?

rumitr 21.09.2008 22:45

Вера, кажись для отображения даты нужно уменьшить разрешение, типа открытка 1600*1200, будет тебе дата.

LiO 22.09.2008 17:53

Именно так, дата будет присутствовать ТОЛЬКО в режиме открытки.

Вера 25.09.2008 21:10

:D УРА! Получилось! Спасибо огромное! Вы волшебники.:)

oldi 28.09.2008 02:36

Люди, кто может помочь? Сломался шлейф на телефоне, понес в сервис, а там мне сказали, что таких в наличии нет. Весь город обегал, но все идут в отказ, посоветовали найти интузиаста, который сможет запаять шлейф. Помогите пожалуйста!!!

vaska 28.09.2008 15:25

oldi, Поподробней пожайлуста, что за шлейф и как сломался? И скинь фотку шлейфа, желательно в сравнении с чем-нибудь.

Segezha.apostol 28.09.2008 19:16

У меня тоже микрофон не работает. Когда его тестирую звук есть, а когда собираюсь например караоке петь нифига не слышно?
Комп новый недавно купил(на старом все работало нормально), а самое главное что и ругулятора громкости микрофона тоже нет??? в чём проблема???

oldi 28.09.2008 23:05

Вложений: 1
Шлейф от телефона Haier A7, не работает дисплей, вернее всегда белый экран сетится, а так все остальные функции телефона работают. Телефон в собранном состоянии, просто от корпуса когда-то откололся кусочек, приклеили обратно (этим наверно и повредили), телефон работал, через какое-то время начались проблемы. Вообще сказали, что возможно как-то спаять это дело просто проводами, я в этом не разбираюсь, поэтому точнее сказать не могу.
Вложение 70869

vaska 29.09.2008 18:57

oldi, Если хочешь могу посмотреть, но ничего не обещаю!

Bes9pa 07.10.2008 14:02

Люди спасайте есть вопрос... Собственно своими криворукими кочепатками оторвал или не знаю что сделал, проводок на наушниках)) :lol: Типерь работает в наушниках одно правое ухо, а левое иногда пашет, иногда нет((( В общем понял, что дело в проводе или мб контакт в самом ухе оторвался, если провод подергать немного, то звук появляется и если сидеть не шевеля головой, то звук не пропадает))) Отсюда вопрос)) Кто может помочь с ремонтом или подсказать где это можно сделать в Питере в крайнем случае в Птз?? Ах да наушники Koss PortaPro Буду очень признателен! @}->-

zhurah 09.10.2008 18:45

Кто подскажет, где у нас в городе можно починить фен профессиональный (Babyliss Pro), а то он очень странные звуки издавать начал ((

Kotor 13.10.2008 07:43

Цитата:

Сообщение от Bes9pa (Сообщение 306756)
Люди спасайте есть вопрос... Собственно своими криворукими кочепатками оторвал или не знаю что сделал, проводок на наушниках)) :lol: Типерь работает в наушниках одно правое ухо, а левое иногда пашет, иногда нет((( В общем понял, что дело в проводе или мб контакт в самом ухе оторвался, если провод подергать немного, то звук появляется и если сидеть не шевеля головой, то звук не пропадает))) Отсюда вопрос)) Кто может помочь с ремонтом или подсказать где это можно сделать в Питере в крайнем случае в Птз?? Ах да наушники Koss PortaPro Буду очень признателен! @}->-

если у наушника проблема - разбирай смотри что отошло и паяльник в руки, если в проводе отрезай проблемный участок и паяльник в руки, если у джека -отрезай джек и ставь новый-)

Chi No Ame 13 13.10.2008 18:46

Bes9pa, с "проблемными местами" аккуратен будь, т.к. весьма проблематично неопытному "мастеру" нормально из спаять.

Bes9pa 14.10.2008 01:00

Цитата:

Сообщение от Chi No Ame 13 (Сообщение 308693)
Bes9pa, с "проблемными местами" аккуратен будь, т.к. весьма проблематично неопытному "мастеру" нормально из спаять.

Да у меня руки не из того места растут :) Лучше я отдам в руки специалисту... Пусть он занимается, и к тому же не совсем понятно, что там именно навернулось... :(((

MorgaN 14.11.2008 15:50

Пмогите ктонить, вообщем я лоханулся пару лет назад и купил в Эльдорадо в петрозаводске музыкальный центр с DVD, караоке. Проблема в следующем:
Когда ставлю диск с фильмом то он поиграет минуты две, а потом начинает через дорожки перескакивать, дёргаться и т.п.
Относил по гарантии в Эльдорадо:

Цитата:

Сообщение от Мастер
Мы не наблюдали никаких неисправностей при тестировании музыкального центра. В связи с чем мы почистили внутренности от пыли и т.п.

После этого центр действительно заработал. Спустя несколько дней началось тоже самое.
Отнёс ещё раз. (сам не лез, на гарантии)
Цитата:

Сообщение от Мастер
Мы не смогли обнаружить причину сбоя, ещё раз почистили. Когда сломается окончательно, приносите. А пока извините.

Меня это очень удивило, но после скандала ни чего не полуилось да и разбираться дальше стало просто лень

Помогите что такое может быть?

Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3.