![]() |
Требуется помощь
Вот решил создать тему такую же как на випе:rolleyes:
У меня проблема не работает микрофон раньше он работал потом перестал долго лежал,я его разобрал:D он заработал но потом как собрал не работает:( в чем может быть проблема |
Цитата:
Спойлер
Оффтоп
|
DS_disan, может контакты перегнулись, мож ещё, что на такой описание трудно ответить!:huh:
|
Не с контактоми все в пр
|
Помогите, очень важно!
Подскажите как установить показ даты на фотографиях в цифровом фотоаппарате Canon PowerShot A710 IS. В меню строка "Штамп даты" не фиксируется, а раньше это было возможно.;)
|
Вера, А в самом фотоаппарате дата установлена?
|
Вера, кажись для отображения даты нужно уменьшить разрешение, типа открытка 1600*1200, будет тебе дата.
|
Именно так, дата будет присутствовать ТОЛЬКО в режиме открытки.
|
:D УРА! Получилось! Спасибо огромное! Вы волшебники.:)
|
Люди, кто может помочь? Сломался шлейф на телефоне, понес в сервис, а там мне сказали, что таких в наличии нет. Весь город обегал, но все идут в отказ, посоветовали найти интузиаста, который сможет запаять шлейф. Помогите пожалуйста!!!
|
oldi, Поподробней пожайлуста, что за шлейф и как сломался? И скинь фотку шлейфа, желательно в сравнении с чем-нибудь.
|
У меня тоже микрофон не работает. Когда его тестирую звук есть, а когда собираюсь например караоке петь нифига не слышно?
Комп новый недавно купил(на старом все работало нормально), а самое главное что и ругулятора громкости микрофона тоже нет??? в чём проблема??? |
Вложений: 1
Шлейф от телефона Haier A7, не работает дисплей, вернее всегда белый экран сетится, а так все остальные функции телефона работают. Телефон в собранном состоянии, просто от корпуса когда-то откололся кусочек, приклеили обратно (этим наверно и повредили), телефон работал, через какое-то время начались проблемы. Вообще сказали, что возможно как-то спаять это дело просто проводами, я в этом не разбираюсь, поэтому точнее сказать не могу.
Вложение 70869 |
oldi, Если хочешь могу посмотреть, но ничего не обещаю!
|
Люди спасайте есть вопрос... Собственно своими криворукими кочепатками оторвал или не знаю что сделал, проводок на наушниках)) :lol: Типерь работает в наушниках одно правое ухо, а левое иногда пашет, иногда нет((( В общем понял, что дело в проводе или мб контакт в самом ухе оторвался, если провод подергать немного, то звук появляется и если сидеть не шевеля головой, то звук не пропадает))) Отсюда вопрос)) Кто может помочь с ремонтом или подсказать где это можно сделать в Питере в крайнем случае в Птз?? Ах да наушники Koss PortaPro Буду очень признателен! @}->-
|
Кто подскажет, где у нас в городе можно починить фен профессиональный (Babyliss Pro), а то он очень странные звуки издавать начал ((
|
Цитата:
|
Bes9pa, с "проблемными местами" аккуратен будь, т.к. весьма проблематично неопытному "мастеру" нормально из спаять.
|
Цитата:
|
Пмогите ктонить, вообщем я лоханулся пару лет назад и купил в Эльдорадо в петрозаводске музыкальный центр с DVD, караоке. Проблема в следующем:
Когда ставлю диск с фильмом то он поиграет минуты две, а потом начинает через дорожки перескакивать, дёргаться и т.п. Относил по гарантии в Эльдорадо: Цитата:
Отнёс ещё раз. (сам не лез, на гарантии) Цитата:
Помогите что такое может быть? |
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |