![]() |
TimeZero
Time Zero (timezero.ru)
Цитата:
http://www.timezero.ru/i/screen/6.jpg http://www.timezero.ru/i/screen/2.jpg.html http://www.timezero.ru/i/screen/12.jpg.html http://www.timezero.ru/i/screen/14.jpg.html Вообщем-то очень интересная MOORPG отличается красивой графикой, и интересной системой боя напоминающий Fallout. Вообще вся идея игры фактически перенесена из Fallout, изначально был концепт создать подобие Fallout-online. В разработке: Цитата:
|
игрушка на любителя....
|
PINK, ну тогда можно сказать что БК тоже на любителя)
|
просто не представляю мморпг в стиле стратегии х_Х
|
Цитата:
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Так что неужели никто не играет? :blink:
|
Честно? Хуже игры не видел.
|
KaPJIcoH, чем же она плоха?)
Странно что в Петрозаводске игра не пользуется популярностью - мои друзья из других городов уже давно играют, что это -зональность интересов))) |
Это по началу она задумывался как фалаут онлайн. Щас она похожа лишь тем что бои пошаговые.
Vlad_, плохо ищешь. Правда активных игроков в птз щас 3-5 =) Че то я не понял а где инфа что мол я такой крутой, все смотрите на моего перса? =) Надеюсь ты не один из тех нубов кто начал играть в тз прокачался до 7-9 ур и флудит на тему какая хорошая игра почему некто не играет. Потому что таких нубов я нас своем веку много поведал. |
FreeMan, :D я именно такой лоу-левел нуб, впринципе поэтому и интересно найти тех кто уже хорошо шарит в игре) А игра реально достойная, это я могу оценить просто по технической реализации и игровому процессу. А то что она плоховато развивается это и не играя видно, кол-во игроков за последние 2 года не выросло, и некоторые новшества обещанные еще год назад типа завода роботов до сих пор не реализованы.(по данным моих друзей которые там уже давно играли). Но все равно я надеюсь что несмотря на смену хозяев и растущую конкуренцию игра будет потихоньку развиваться.
|
Поиграл в это дело пару дней. Игра, конечно, технически на голову выше всяких "бойцовских клубов" и неплохо копирует фоллаут в ключевых моментах (пошаговый бой, элементы интерфейса, деревья перков и список умений). Радует довольно большое количество квестов, выдаваемых неписями.
Удовольствие сильно портит навязчивые предложения купить игровую валюту за реальные деньги, и общее однообразие процесса - первые 10-20 боев интересны, дальше начинается рутина. До выбора основной профессии так и не докачался - надоело. Нет, это не Fallout Online, но в принципе качественная отечественная браузерка. |
FPS, впринципе ты прав, немного подкупить игровой валюты приходится -но все же все качественные продукты должны быть оплачиваемы.
|
Цитата:
Например Огейм. Там реальные деньги не дают большого преимущества. Ну разве что с самого начала можешь быстрее развиться, но потом опыт и большое количество онлайна, дает свои преимущества. |
Реальный, знаешь я уже успел познакомиться со старожилами игры которые с первых дней не вложили ни копейки, в игре много возможностей заработать, совершать коммерческие сделки и исследовать мир. Лично я ложу немного реала чтобы ускорить освоение на начальном этапе, хотя есть довольно большая группа игроков не тратящая ни копейки.
|
Неинтересная игра, такаяже как и бойцовский клуб, как и ганжа.... браузерные игры ваще все скучные)) хотя несколько есть прикольных, ето мафия онлайн и настольные игры))
|
Scream91, а вы в нее играли? или только в БК с которым вообще не знаю в чем вы смогли найти сходство?
Вообще-то TZ построено на технологии Flash, и работает через отдельную клиентскую часть игры (хотя можно и через браузер) |
Играл я в тайм зиро... там человечки анимированы, потому что на флешке построено! А так абсолютно тож самое...
|
Scream91, плохо вы играли..там не только человечки анимированы а весь принцип игры другой...есть тактика боя (а не просто случайные попадания и блоки), есть развитая экономическая и производственная система, есть нормальный игровой мир доступный для исследования.
|
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |