![]() |
Создание bat-файла
Помогите, кто разбирается, создать bat-файл для запуска WarCraft'а.
Алгоритм такой:
Так же было бы интересно, можно ли вытаскивать данные из реестра и потом использовать их? |
обязательно bat? Не осилит, боюсь.
Погляди VBasic и Windows Scripting Host. |
Да из меня кодер не кудышный ;) Таже в таких простых случаях. Думал мб есть какая-нибуть команда.
|
? SoaT ?, можно для таких целей заюзать Daemon Script
еще и размонтировать образ в конце можна :) И это вроде уже обсуждалось ;) http://forum.battlefox.ru/showthread...026#post249026 |
Ξ SoaT Ξ, 4-5 пункты можно попробывать выполнить, например, так:
Код:
@rem Выключаем вывод сообщений на экран |
Slava, проблема не в монтирование диска и запуска игры. Проблема в том, чтобы после закрытии игры, выключать еще одну программу.
bmp, спасибо, буду разбираться Добавлено через 4 часа 11 минут Вот что у меня в итоге получилось :) Код:
echo offДобавлено через 1 минуту Только чегото taskkill /IM "WarRun.exe" пишет что все нормально, процесс убит, хотя на самом деле ни чего он не убил... мб ребут решит траблу.. |
Ξ SoaT Ξ, несколько способов создания пауз описаны здесь.
Убиение можно попробывать ужесточить - принудить завершиться и (на всякий случай) убить дочерние процессы: Код:
taskkill /T /F /IM "WarRun.exe" |
Оффтоп
|
Ringo, start решает ;)
|
Помогите пожалуйста с такой проблемой. Мне надо скопировать каталог с одного диска на другой, но проблема в том, что этот каталог имеет еще подкаталоги. Если я применяю в bat файле команду copy например (сopy "d:\KLUpdater\Updates\*.*" "\\Serverrfu\Updates\Update distribution\*.*") то копируется только 2 файла из основного каталога, а подкаталоги не не хотят. Помогите пожалуйста очень надо это сделать.
|
vasil, если правильно понял и Windows не ниже 2000, то счастье близко:
Код:
xcopy "d:\KLUpdater\Updates\*" "\\Serverrfu\Updates\Update distribution\" /e |
| Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |