![]() |
Интересно когда к нам придёт Билайновский интернет
Интересно когда к нам придёт Билайновский интернет у них цены реальные и скорость хорошая вот только петрозаводска в их списке нет
|
Вложений: 1
alex2333, а что ты нашел в них привлекательного??? у сампа/онеги/ситилинка дешевле.
|
Вложений: 1
а в Архангельске ещё круче:
|
Просто я живу в солмннщм и мне всё это не доступно а если бы они унас поя вились Авангард начал бы тоже скорость поднимать
|
Цитата:
|
alex2333, по неофициальной информации в 2009г, правда скоростей и цен Московских ждать не стоит.
|
Сегодня у меня в подъезде на лестничной площадке поставили ящик. Я у мужика, который это ставил, спросил, он сказал что это "высокоскоростной интернет билайн".
|
COBA, информация вполне официальная, точных сроков пока нет. кому интересно почитать:
статья 1 статья 2 Цитата:
|
Интересно Doctor_Zlo что они там ставили но я на сайте Билайна смотрел там нашего города не было
|
alex2333, Ящик, пока, был пустой. Из него выходят два провода: один - к электрощитку, другой - на крышу.
|
alex2333, то, что билайн/совинтел придет в этом или следующем году, давно не новость. :) Так что вполне верю мужику, который ставил ящик в подъезде у Doctor_Zlo.
Добавлено через 1 минуту mishik, а что удивительного? ВымпелКом уже давненько как приобрел Совинтел. ;) |
Ну и хорошо вот только интересно к нам они это всё потянут или нет сампе вон похоже ненадо
|
| Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |