![]() |
Мерлин / Merlin (2008-2011, Англия)
Вложений: 5
Название: Мерлин
Оригинальное название: Merlin Год выпуска: 2008-2010 Страна: Англия Жанр: Драма, фэнтези, приключения Продолжительность: 43 минуты серия Сценарий: Джонни Кэппс, Джулиан Джонс, Джэйк Мичи, ... Продюсер: Джонни Кэппс, Джулиан Мерфи, Аманда Викки, ... Оператор: Дэйл МакКреди, Джеффри Уортон, Джим О`Доннелл Композитор: Роберт Лэйн, Роэн Стивенсон, Джеймс Гослинг Режиссер: Джереми Уэбб, Дэйв Мур, Эд Фрэйман... В ролях: Колин Морган, Брэдли Джеймс, Энтони Хэд, Ричард Уилсон, Энжел Колби, Кэти МакГрат, Джон Хёрт, Руперт Янг, Майкл Кронин, Мишель Райан ... Кинопоиск | IMDB | Российский сайт сериалаОписание: Королевство Камелот погружено в хаос. Чародейство и волшебство сеют смуту среди людей. Пришедший к власти Утер Пендрагон запрещает колдовство под страхом смерти, изгоняет волшебников, убивает всех драконов, оставляя в назидание лишь одного. Через 20 лет в Камелот прибывает Мерлин, уроженец маленькой деревушки, рождённый с волшебными способностями. Он становится помощником придворного лекаря, Гаюса, который помогает ему найти предназначение его даров. Выполняя одно из поручений Гаюса, он ввязывается в стычку с воином, который оказывается сыном короля, Артуром, и попадает в тюрьму. Там он впервые слышит зов дракона, не доступный никому из обычных людей. Этот голос преследует Мерлина во сне, и в конце концов он следует ему в подземелье замка, где заточен дракон. Он открывает Мерлину, что его предназначение - помочь принцу Артуру, будущему королю Камелота, объединить враждующие королевства острова Альбион. Merlin - The Cinema Trailer - BBC One Кадры Вложение 71331Вложение 71332Вложение 71333 Вложение 71334Вложение 71335 |
1-й сезон 2-я серия
|
отличный сериал ! много видел фильмов где мерлин токо с бородой )) а тут у него даже прыщи есть =)) о4ень приятный сериал !
Ohotnik, есть расписание ? |
Расписание пока такое, возможны изминения!
Цитата:
|
1 сезон, серия 03
С датами что в предыдущем посте явно чтото напутано, 4-я серия выходит после 5-й! Скорей всего следущая серия выйдет 11 октября! |
1 сезон, серия 04
|
1 сезон, серия 05
|
1 сезон, серия 06
|
1 сезон, серия 07
|
1 сезон, серия 08
|
1 сезон, серия 09
|
1 сезон, серия 10
залил к Ohotnik на диск, дабы все серии были в одном месте :) |
1 сезон, серия 11-"Лабиринт Гедреф"
|
1 сезон, серия 12 - "Убить Короля"
|
Хороший сериал, и с каждой серией все интереснее :) И персонажи очень интересные! Наиболее интересны по мне дак Утер, Ричард и Мерлин :)
|
Цитата:
1 сезон, серия 13 (ФИНАЛ СЕЗОНА) |
Хорошая серия, достойное окончание первого сезона!
Спойлер
Нимуэ жалко :(
|
2-й Сезон 1-я серия Проклятие Корнелиуса Сигана |
Ohotnik, будь добр пере залей пожалуйста , файл битый , первые 3-4 минуты идёт а потом обрывается *(
|
О5. :) Поставил, через пару часиков будет там...
Добавлено через 4 часа Поставил и забыл, уже часа 2 как залилось. Ссылка в 18 посте снова рабочая... |
| Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |