![]() |
Каменная башка (2008)
Вложений: 4
Название: Каменная башка
Оригинальное название: Каменная башка Год выхода: 2008 Жанр: Драма, спорт Режиссер: Филипп Янковский В ролях: Оксана Фандера, Николай Валуев, Егор Пазенко, Виталий Кищенко О фильме: Сокрушительная история о талантливом бывшем боксере. Он потерял память. Он не помнит, что было вчера. Он не может спать. Каждое утро для него начинается с чистого листа. Сильные мира сего решили использовать его в своей игре. Как разменную монету. Он это поймёт. И отомстит. За один день ему нужно успеть всё! Выпущено: Россия, Кинокомпания СТВ Продолжительность: 01:31:43 Озвучивание: Оригинал Вложение 71466Вложение 71467Вложение 71469 |
Фильм практически неочем,посмотрел только из за главного героя,без него фильм вообще бы даже в прокат наверное невышел бы.оценка 2 из 10
|
фильм про деревянную отстойную башку:)))))))))
|
Лучше бы валуев к поединкам готовилс, а не в кино снимался. В итоге и боксер никудышный, и фильм так себе
|
Мне там только в конце понравилось, как Валуев там махался, и еще надо было назвать фильм "Боксер Неондерталец". В итоге моя Оценка 5 из 10
|
У человека вид австралопитека.Я его пару раз по телевизору видел. Ползало по рингу, че та неулкюжее и волосатое, с плоской башкой, на которое бокал пива удобно ставить.
п.с.фильм муть |
А есть этот "фильм" на prizone? Или еще где-нибудь? :)
|
Simargl, http://rooty.ru/details.php?id=1428
|
Цитата:
Код:
Извините, вы не подходите для того чтобы стать членом этого сайта. На prizone, battle, media? :D |
Simargl, На prizone русские фильмы не выкладываються.
Спойлер
Судя по отзывам(и их количеству) фильм полная ерунда, так зачем его смотреть:huh:
|
Цитата:
Оффтоп
|
Цитата:
Блин, о других пишу, а сам даже не посмотрел... Стыдно мне, стыдно -_- |
Andrei589, Я этот фильм тоже не смотрел, у меня к русскому кинематографу в последние время доверие как то пропало :mellow:
|
Оффтоп
|
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |