Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Strategy (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Building & Co.: You Are the Architect! (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=9540)

Di2bl0s 10.10.2008 00:24

Building & Co.: You Are the Architect!

Вложений: 5
Год выпуска: 2008
Жанр: Strategy (Manage/Busin. / Real-time) / 3D
Разработчик: Creative Patterns и Palludio Games
Издательство: Playlogic Entertainment
Язык интерфейса: только английский

Системные требования:
> Operating System : © Windows XP/Vista
> CPU : Single Core 3 GHz
> System Memory : 512 MB RAM
> Video Card : Minimum GeForce 6 – 256 MB RAM
> Sound Card : Soundblaster© compatible
> Hard Drive : 1.0GB free space

Описание:
Нам предстоит большая работа! Нужно превратить тихий и уютный городок в современный мегаполис, не уступающий крупнейшим мировым столицам. Вам придется следовать указаниям чиновников и исполнять придирчивые запросы местных жителей. Почему именно вам? Да потому что больше никто не сможет выстроить целый город в короткие сроки со скромным бюджетом и драконовскими требованиями проверяющих инстанций. Готовьтесь мыслить творчески, работая над чертежами и дизай нерскими проектами: в этой игре вы менеджер, архитектор и оформитель одновременно!

Особенности игры:
  • Простая и удобная система управления при многообразии игровых задач и возможностей
  • Достоверное воспроизведение реальных работ по строительному тендеру
  • 3 режима прохождения: карьера, свободное строительство и «песочница»
  • 2 последовательных этапа игры: менеджмент и конструирование
    20 миссий на пути от небольшой лачуги до мультифункционального дворца
  • Разработка экстерьера и внутренней планировки зданий
  • К работе над игрой привлекались эксперты строительной индустрии
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

bart1k 10.10.2008 14:13

Di2bl0s, руссификатора нету ? ))

Di2bl0s 10.10.2008 14:16

bart1k, Пока нет :(. Это главный минус, на англи играть трудновато, но мне как будущему профессиональному инженеру-строителю очень интересно хотя бы покопаться в ней :)

Di2bl0s 23.10.2008 09:45

Вот и появился русификатор :)
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

bloz 26.10.2008 10:41

> Video Card : Minimum GeForce 6 – 256 MB RAM - Вот что странно ...почему постоянно джиФорсы..скажи что с родными радеонами..хотя к чему я спрашиваю..моя то совсем старенькая А игра действительно должна быть интересной!

Yagr 26.10.2008 10:48

Цитата:

Сообщение от bloz (Сообщение 312722)
> Video Card : Minimum GeForce 6 – 256 MB RAM - Вот что странно ...почему постоянно джиФорсы..скажи что с родными радеонами..хотя к чему я спрашиваю..моя то совсем старенькая А игра действительно должна быть интересной!

Не постоянно аналогию можешь сам провести, а указывают в большинстве случаев партнёра или спонсора.
ATI как таковой просто нет, есть AMD.

andry 02.11.2008 17:52

Подскажите поставил игру, а запускать не хочет пишет вставьте диск

Di2bl0s 05.11.2008 09:13

andry, NoDVD надеюсь установил?

LIONKING 05.11.2008 19:31

нащёт русификатора он работает? а то кинул в папку с игрой запустил мелькнуло окно и всё запускаю и некаких изменений тагже английская версия он работаетли или нужно както с ним похимичить?

разобрался.

Di2bl0s 06.11.2008 09:03

LIONKING, Там вроде нормальный установщик, у меня работает, перевод не литературный, но вполне понятный.

Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3.