Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Сериалы (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2010, США) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=9602)

Veps 16.10.2008 23:20

Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2010, США)

Вложений: 4

Название: Как я встретил вашу маму
Оригинальное название: How I Met Your Mother

Год: 2005 (6 сезонов)
Страна: США
Слоган: «A love story in reverse.»
Жанр: комедия, мелодрама, ...

Премьера (мир): 19 сентября 2005
Премьера (РФ): 26 апреля 2010
Время: 25 мин.

Режиссер: Памела Фрайман, Роб Гринберг
Сценарий: Картер Бэйз, Мэтт Кун, Джо Келли, ...
Продюсер: Картер Бэйз, Грег Мэлинс, Джэми Ронхаймер, ...
Оператор: Крис Ля Фонтейн
Композитор: Джон Шайхэрт
Художник: Стив Олсон, Сузанна Писто, Джули Беннетт Блок, ...
Монтаж: Сьюзэн Федерман, Кирк Бенсон
В главных ролях: Джош Рэднор, Джейсон Сегел, Коби Смалдерс, Нил Патрик Хэррис, Эллисон Хэнниган
Кинопоиск | IMDB
Описание: How I met your mother - комедия про Теда (Джош Рэднор) и про то, как он влюбился. Все неприятности начинаются с того, что лучший друг Теда, Маршалл (Джейсон Сегел) вдруг неожиданно сообщил, что он хочет сделать предложение своей давней подруге, Лили (Эллисон Хэнниган), воспитательнице детского сада. К тому времени Тед понимает, что ему нужно прилагать больше усилий, если он действительно надеется найти свою настоящую любовь. Помогает ему в этих поисках его друг Барни (Нил Патрик Хэррис), убежденный холостяк, вечно со своим, иногда чересчур, мнением на все происходящее, со склонностью к костюмам и верным способом познакомиться с девушками. Когда Тед встречает Робин (Коби Смалдерс), он решает, что это любовь с первого взгляда, но у судьбы в запасе есть кое-что еще. Сериал представлен в форме повествования в будущем.

От себя: Очень классный сериал в духе "Теории большого взрыва"!!Смотрите, не пожалеете!!!;) :rolleyes:

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Omg 17.10.2008 11:42

Залейте, пожалуйста, на диск...

Veps 17.10.2008 16:55

Цитата:

Сообщение от Omg (Сообщение 310024)
Залейте, пожалуйста, на диск...

Простите этим я заниматься точно не буду, ибо онега!!!:unsure: Да и вообще не надоело каждый раз просить одно и тоже!!!??:angry:

Omg 17.10.2008 20:07

Разве в моем предложении звучит твой ник? Что именно тебя я прошу залить серию на диск? Обращаюсь к тому человеку, который сможет скачать с тракера и залить серию на диск для того, чтобы ею насладились и другие...А просить действительно надоело...

Veps 17.10.2008 21:08

В чем проблема закачки с трекера??Простите, но я этого понять не могу!!!
Оффтоп
Оффтоп Насчет ответа на просьбу, я просто констатировал факт...

Rise 25.10.2008 22:19

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Rise 01.11.2008 10:23

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)

Rise 08.11.2008 19:59

Скрытый текст

shibo-kun 15.11.2008 00:47

Скрытый текст

Freeque 20.11.2008 21:53

Отличный сериал! Насчёт "В духе Теории большого взрыва" не уверен, но всё равно очень весёлый :) Особенно приятно в эпизодических ролях видеть актёров, снимавшихся в таких любимых сериалах, как "Доктор Хаус" и "Клиника" :)

Veps 21.11.2008 08:03

Все эти сериалы, включая друзей и клинику объединяет общее название ситком!!Посмотрел 4 сезона "Как я встретил вашу маму", и даже как-то остальные теперь померкли в моих глазах!Действительно нереально классный сериал!Некоторых героев из других сериалов сняли даже в тех же амплуа!! Вообщем, как я и говорил ранее - Смотрите, не пожалеете!!!;) :rolleyes:

Freeque 21.11.2008 21:00

Цитата:

Сообщение от Veps (Сообщение 321319)
Посмотрел 4 сезона "Как я встретил вашу маму"

Каким образом? Где взять 2-й, 3-й и 4-й сезон? Подскажи, пожалуйста, жажду новых серий!)

rmn 21.11.2008 21:08

Freeque, очевидно, в переводах не от Кураж-Бамбея или вовсе без перевода. :)

Rise 21.11.2008 23:44

Скрытый текст

Veps 22.11.2008 13:41

Цитата:

Сообщение от Freeque (Сообщение 321557)
Каким образом? Где взять 2-й, 3-й и 4-й сезон? Подскажи, пожалуйста, жажду новых серий!)

Брал на торрентс.ру, смотрел с субитрами(ни сколько не хуже на мой взгляд,так как кураж иногда переигрывает;) )На данный момент показывали до 8 серии 4 сезона!В США выходит по понедельникам, субтитры к новой серии у нас появляются ближе к концу недели!!

Miles Bennel 24.11.2008 23:43

Черт возьми, Нил Патрик Харрис, он же Барни, просто чума!!!

Veps 25.11.2008 16:10

Цитата:

Сообщение от Miles Bennel (Сообщение 322557)
Черт возьми, Нил Патрик Харрис, он же Барни, просто чума!!!

Да по - моему все герои и каждый в отдельности классные!!Хотя согласен Барни это конечно отдельный случай!!!!:rolleyes: ;)

shibo-kun 26.11.2008 08:18

Нет, ну вы скажите, кому еще может прийти в голову лизнуть "Колокол Свободы"???
"Это было, ЛЕГЕНДАРНО!"
XDD

Rise 29.11.2008 18:21

Скрытый текст

Rise 13.12.2008 00:08

Скрытый текст

Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3.