![]() |
Пятое измерение / Push (2009)
Вложений: 4
Оригинальное название: Push
Страна: США Год 2009 Жанр: фантастика Мировая премьера: 6 февраля 2009 Премьера (РФ): 18 июня 2009, «West» Рейтинг кинопоиск: 6.182 854 Рейтинг IMDB: 6.30 (7 163) Режиссер: Пол МакГиган Сценарий: Дэвид Бурла В ролях: Дакота Фаннинг, Камилла Белль, Крис Эванс, Джимон Хонсу, Мэгги Сифф, Клифф Кертис, Джоэл Греч, Нил Джексон, Нейт Муни, Скотт Майкл Кэмпбелл и др. Описание: Ник, американский эмигрант, обладает способностью к телекинезу. Он скрывается в Гонконге от могущественной организации, которая хочет эксплуатировать его дар в своих целях. Вскоре молодой человек встречает свою бывшую возлюбленную и знакомится с девочкой Кэсси, способной предсказывать будущее. Она видит, что только вместе они смогут выжить и нарушить планы зловещей корпорации… |
Судя по трейлеру это Битва экстрасенсов.
|
да говорил про свежие идеи,вроде бы и фильм классный,но почему то напоминает все тот же фильм "люди X". Утомляет уже.:(
|
Шапка темы обновлена, добавлены ссылки!
|
А когда же будет дубляж?
|
Цитата:
|
он мб конечно и ничего..но я посмотрел, с таким переводом....что с друзьями сидели в большими глазами и не могла ничего понять...переводил человек даже не начинающий, а желающий изучить английский...переводил точно по словарю...у словаря не было некоторых станиц, но он не расстраивался и выбирал подходящие слова на замену...вот такое было впечатление
а за картинку...ну ничего, на один раз время убить пойдет |
Тоже посмотрел на днях данный "шедевр". Вообще я фантастику люблю почти всю, но это. Посмотрел целиком только надеясь что к концу фильма появится что-то интересное, так ничего и не увидел. Постер к нему во много раз круче самого фильма. Про перевод сказать точно ничего не могу так как сравнивать не с чем (смотрел ту версию что парой постами выше). Даже затрудняюсь сказать что именно мне не понравилось в нем, наверно бредовый сюжет или то как он реализован. Хорошо рип вышел раньше фильма, так бы еще в кино на него пошел.
ЗЫ Это все естественно имхо... |
Супер. Не попсово почти. Не пахнет супер-пупер голивудом и т.п. Отличный фильмец.
|
| Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |