![]() |
Адреналин 2 / Crank 2: High Voltage (2009)
Вложений: 5
Название: Адреналин 2. Высокое напряжение Оригинальное название: Crank 2: High Voltage Год: 2009 Страна: США Жанр: боевик Бюджет: $20 000 000 Премьера (мир): 16 апреля 2009 Премьера (РФ): 16 апреля 2009 «Централ Партнершип» Релиз на DVD: 14 мая 2009 Режиссер: Марк Невелдайн, Брайан Тейлор Сценарий: Марк Невелдайн, Брайан Тейлор Продюсер: Майкл Дэвис, Гари Лучези, Майкл Пасернек Оператор: Брэндон Трост В главных ролях: Джейсон Стэтхэм, Эми Смарт, Бай Линь, Кори Хэйм, Эфрен Рамирез, Гленн Хоуертон, Дуайт Йоакам, Клифтон Коллинз мл., Холли Вебер, Честер Беннингтон... Описание: У главного героя Чева Челиуса вместо сердца прибор, требующий постоянной подзарядки, а его сердце у бандита, за которым ему придётся побегать. Подружка героя – сногсшибательная Эмми Смарт, по-прежнему остаётся верна и докажет это ещё ни раз. Вернётся доктор Майлз из первого фильма. Продолжительность: 01:31:46 |
Немного о сюжете "Адреналин2"
Цитата:
|
Если честно то вторая часть ваще не как не смотриться к этому фильму!!
видно что в первой умер главный герой!! а во второй типо востал из мертвых)) это ваще бред))))))))) вторую часть снимать это прост нет смысла!!! не если тока они изменять конец первой части)))))))) но это не возможно)))) так что это или враньееееее или это у режиссера крышняк поехал))) |
А мну идея нравится. Мне и в первом фильме только то и не понравилось, что герой умер. Ну а раз он живее всех живых, да тем паче:
Цитата:
|
Ну что тут сказать, фанаты разделяться на 2 лагеря, за и против, я же пока воздержусь:)
Но согласитесь, Цитата:
|
9koB, я с тобой согласин что второй фильм Адреналин со старым актером будет не о4ень лу4ше был бы новый главный герой, но возможно я ошибаюсь!!!!
Я надеюсь что Адреналин 2 будет культовым как первый и всем он понравиться =-) |
это будет как то тупо смотреться что он упав с двухкилометровой высоты и при этом практически не пострадал и для жизни не хватает лишь сердца :wacko:
|
MaNiAk, думаю в фильме будет разумное оправдание тому что во второй части главный герой жив.
|
согласен с MaNiAk после того падения его тело должно было превратиться в холодец без единой косточки))
режиссёры наверно наплетут мол у него супер металлический скелет или типо того вобщем супергерой :D |
Ну вот вы присутствуете при рождении ещё одного сериала,не знаю даже что нужно придумать режиссёру чтобы оживить главного героя.Придумают какие то сердца, опять бедняге не повезло после падения ещё и сердце спёрли.)))) Хотя логично подумать он разбился можно было его по кусочкам и рас тащить не удивительно что кому то понравилось оно самое сердце)))) полнейший бред,даже смотреть бы не стал.
|
На самом деле бывали случаи когда людям так "везло". При учете того, что у Чефа в крови адреналину було куча то шансов что он выжил прибавляется) Но смысла во второй части от этого не увеличивается: первая часть была законченным произведением.
|
Хм, в хед-посте написано про 2009, а на постере -2008 :blink:
|
а вот это уже прикольный фильм)
мне первая часть понравилась и наверно в этой тож кульнго будет! |
Промо-трэйлер
|
Знатный трешак ожидается)
|
Отлично, все по заветам первой части )))
|
ахаххах ну и жесть DDDDDDDDDDDD
зачем себя так мучать то трансформаторы и тд дали бы ему фена голландского и все DDDDD |
Цитата:
|
Джейсон Стетхэм снимался во многих культовых фильмах ну вот еще один, режиссер решил не заканчивать на первой части а продолжение снимать стал.
|
Трэйлер
|
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |